コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,461 - 3,470件目/全16,986件

最高✨面白い✨素敵✨

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミで初めて読んだ作品、一気に読んでしまいました。深見さんのリサちゃんの溺愛。リサちゃんも大学デビューで可愛くて色々と起きるけど、一生懸命守る姿素敵です。のめり込んでしまいます。まだまた続いてほしいけど、もう少し早く新しい話が読みたい。コーヒー&バニラブラックも素敵深見&りさ。阿久津&なつき反対のカップルもすごく楽しいし大好き💕両方単行本まで買ってしまいました✨何回も読んでも飽きない大好きな漫画です、是非子供産んだ後のストーリーもみたいです。両方のカップルの(^0_0^)お願いします。

by KOTO.A

王子様

ネタバレ レビューを表示する

無料分ですが読みました。
    私は、王子様のような男性がタイプなのでどハマりです。
    少しSっぽいのもイイ。

誰かぁぁ!
    男前で!
    金持ちで!
    思う存分甘やかしてくれて!
    ちょっとエッチで!
    私を愛してくれる人は居ませんかぁぁぁ!
    と婚活したくなる作品です。

↑コレは、おばさんの戯言ですね…。

憧れてた世界っ

学生の時に憧れてた
    エリートイケメンと大人の恋を
    思い出しながら読んでました!

大人の色気漂うイケメンと、純粋な主人公
    の恋の行方にドキドキっ
    何回でも、よめちゃいますっ

絵は可愛いけど

アラサー既婚には甘々すぎて付いていけないです笑
    小学生の頃ならハマれたかなぁ…少女漫画の王道って感じです。
    可愛いだけの若い子に、できる年上男が一途に溺愛って白けちゃって無理でしたー!!

by ppon

溺愛がすごい。
    リサもかわいいです。
    先回りして願いを叶えてくれるからわがまま言う必要ないですね。
    ただただ甘いやりとりを愛でる作品です。

by 匿名希望

突っ込み所が多い作品かな
    キュンキュンしないし
    面白くないかな

話しが進まないし もう読まないかな

by 匿名希望

ちゃんと読んでみたかった

ドラマで放送されてたのをきっかけに読み始めました。先にドラマを見てたから溺愛ぶりは知っていたけど、なんでそこまで溺愛出来るのかは、わからないまま。

by 匿名希望

深見さんは最高にカッコいいのに、リサの薄っぺらさが釣り合いとれないです。行動、言動に矛盾だらけだし。そのせいで深見もいたい人に見えてきて残念です。。。

キュンキュンします

出会いが現実ではありえないけど…良いです!年上の王子様にキュンキュンします。まだ読み始めたばかりで続きが気になります。

by 匿名希望

イケメンで地位も財も全て持ち合わせた深見さんの大人の余裕と、平凡な学生リサという格差。それだけに色々困難はあるけど全てを包み込んでくれる深見さんがいいですね!一気読みしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー