絵がとても可愛い!!突然ピンチを救ってくれたのが超イケメンの社長で、みてるだけでキュンキュンです!ありえないシチュエーションですが、憧れですね笑
はまります‼‼‼
とにかく、かっこいい‼‼‼そして、社長とか最高のシチュエーションです‼‼‼主人公の女の子も可愛いし、お似合いです‼‼‼
歳上の色気と包容力がとりあえず最高で、リサの可愛さが見ていて本当に癒しです。
お互いがとっても愛し合ってるのが伝わるので羨ましいなあという気持ちになります!by 匿名希望-
可愛すぎる!
絵も可愛いし、内容も女子がキュンキュンすること間違いなしです!こんな素敵な彼氏に愛されまくってる主人公が羨ましすぎます。
おもしろい!
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます!女子大生と社長が付き合うと言うなんとも羨ましい設定ですがお互いにモテるので色々と問題がある所が面白いです!
理想的!
最初は、有り得ない出会い方だなーって思いましたが、読んでいて凄くキュンキュンし、こんな彼氏が出来たらいいなーと思いました!。
大人っていい!
大人男子って良いな~って思いました!憧れる(^^)♡
クールな感じだけど本当の姿が可愛い!
溺愛してるところにキュンとします♡by 匿名希望-
リサも深見さんもいいなぁ
リサはずっと素直で、いい子、深見さんは完璧なイケメン社長、うらやましすぎですね!最初のあたり、別荘での初H、あのあたりの話しは特に好きです!また更新楽しみ。
深見さんかっこよすぎ♡
かっこよくて紳士で仕事できて一途で甘々な深見さん。こんな完璧な男性世の中にはいないだろーとかこんな展開ないよなーと思いつつ引き込まれてついハマってしまいました。リサちゃんも純粋で可愛い♡二人のあまりにもラブラブなシーンも多くて見てるこっちが恥ずかしくなる時もあり、本当にごちそうさまってなります(笑)
絵もお話も大好きです。
こんな大学生活送りたかった!
リサさま羨ましい!!
キュンキュンしますよー♪by 匿名希望-