【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(347ページ目)

できすぎ

大学デビューで、たまたまかわいすぎ。ナンパを助けてくれた人がイケメン。お互いに一目ボレ。相手の男性が社長。こんなに都合良すぎる展開があるのか?障害ってないのか?うーん、という感想です。

ピュアすぎて…

いつまでピュアキャラなの?と、少々飽きてしまいました。
    キャラクターそれぞれに個性や魅力が感じられないし、何か大きく展開が変わるわけでもないです。
    絵が好きだったので、残念だなと思いました。

絵も綺麗だし内容もわかりやすいといえばそうなのですが・・・。
    互いの事をそこまで知らないのに、気持ちの勢いに任せて関係が進んでいるように見えます。これで二人が本当に幸せになれるのかと不安になってしまう。
    伏線があるのならば、後々回収してくれる事を願って☆4です。

女子の夢が詰まってます

こうだったら、嬉しいのにがどんどん起きます。まさにシンデレラストーリーかな。絵もキレイだし。表情にキュンとします。

キラキラストーリー

今流行りの、冴えない地味女子がイケメンに見出されて、、の格差恋愛ものより、この作品のような女の子も可愛いストーリーは好きなので楽しめました!でも主人公のリサに、顔以外の魅力が全くない所が残念。。性格も引っ込み思案すぎるし料理も出来ないし何か特技ないのか。。ハマってしまいコミックも読んだのですが、突然現れた王子様のような深見さんの言動に常にびっくり顔!→オドオド、、の連続で、飽きてきちゃいました〜。リサにも、もっと深見さんをびっくりさせるような魅力がこれから生まれるといいと思います。同じような設定なら『ラブファントム』の方が、登場人物の心情が丁寧に描かれていて好きです。でも男性の絵は本当にかっこよくて夢に出てきそうです!

(๑´ω`๑)♡キュン

深見さんやばーーーーーーい♡
    かっこ良すぎ!照れるとこも可愛いし、ちょっぴり強引なとことかタイプでヨダレでそうでした(笑)

やっぱり社長さんだったかー。
    こんなトントン拍子に上手く行くことないけど、ちょっと憧れますね…。
    私も恋愛したい(*´д`*)ハァハァ

リサちゃんもピュアで可愛いし、
    もう本当に2人ともお似合い。

読んでてドキドキしましたっ。
    絵も内容も好きです。
    購入して良かった!更新楽しみです!

イケメンセレブとの甘~い恋愛♪

10話の時点では…大学デビューした女の子が、包容力満載なイケメンセレブ社長に一目惚れされる甘くてhappyな恋愛ストーリー。

邪魔するような登場人物も出てこず、サクサク読めました。

でも…、
    出逢った日に成り行きでディナー。
    酔っぱらって寝てしまい、朝起きたら起きたら相手の家。
    何もされていないけど、一目惚れされてお付き合い…。

相手が完璧男子だからhappyに読めますが、悪い人だったら話が大きく変わってしまいそうなシチュエーション。

ツッコミ所もあるけれど、そういうのは考えないようにして…

早く続きを読みたいです。

by jun-ku

展開早すぎ…
    でも、深見さんからの積極的なアプローチが素敵すぎなので星5です‼️完璧な年上男性が、主人公に余裕なく頑張ってる姿、大好物です‼️
    こんな人に会いたかった〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

by kazu#

コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

by Naomama

まるでシンデレラストーリー

大学デビューでイケてる見た目とウブな内面のギャップが可愛いヒロイン。 現れた彼はイケメン社長で年上セレブ感たっぷりでグイグイ来る感じ。
    これをうっとり酔いしれるか、あり得ないとシラけるかで評価が分かれそう。
    でもここは浸っちゃうのが正解でしょう。
    オトナな彼が時々見せる照れた表情がいい。