- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
イケメンと出会いたい
深海さんハイスペックすぎて、恋愛初心者のりさちゃんには、逆に良いのかなぁ。
でももてもてのりさちゃん
深海さんもドキドキしちゃう展開が沢山ある、
ハイスペ男子を惑わすりさちゃんこれからどうなるのか2人の関係!by 匿名希望- 0
大好きです。深見さんももちろんカッコイイけど登場人物はみんなかっいい。ヒロインの女の子は文句なしに可愛い。思いっきりキュンキュンしたい方にオススメ。
甘々♡
深見さんが、とにかくカッコよくて♡♡そしてリサちゃん大好きで、甘々で♡♡見てて幸せになります♡♡ずーっとラブラブしててくださーい♡♡
こんな大人が周りにいたら好きになっちゃいますねーハイスペック!まあ現実は難しいけど、、
絵が綺麗なので読んでて楽しいですby 匿名希望- 0
可愛い主人公
まあ、こんなに可愛らしいとソソるのでしょうかね。設定がベタな感じであるけど、毎回刺激的な設定がいいのかな。
by アキコさん- 0
凄く憧れます
偶然会ったカフェで一目惚れされて、急接近で彼女になり、実は彼は大手有名企業の社長だったなんて。扱いも発する言葉使いもぜーんぶ女子が大好きな感じです。読む度に羨ましさが募ります。続きが楽しみの作品です!
タイトルが気になり、試し読みしました。まだこれから続きを読んでいくかは決めてませんが、レビューみて考えたいと思います
見つけました
なわけないやろって突っ込み半分いいなあと羨ましい気持ちで何となく読んでしまいますね。そりゃ何も見えなくなるくらい、溺れたい。
by 妄想時代- 0
ひたすら甘い!
突然の出会いと思ってたヒロインだけど、前から見てて気になってたとか高スペックな相手に見初められるとか少女漫画らしい展開。by 匿名希望- 0
主人公とイケメン社長彼氏のラブラブぶりにほっこりさせられます。何かおきても2人とも言葉足らずなだけなのでは?とおもってしまいますが、キュンキュンもして楽しいです。