- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
試し読み
のみ読みました。周りから、高嶺の花とされてしまった主人公の話ですが、まだ他に誰も出てこず試し読みが終わり続きは気にならず…絵は好みでした!
無料からでしたが
今では大好きな作品です❗
これほどまでのシンデレラストーリーさあったでしょうか?
まったく欠点の無い主人公たち。
キラキラしすぎます。
夢のよう。by 匿名希望- 0
いいなぁ〜
私もこんなイケメンに愛されたい(笑)
理想のお話。これは話だからで現実ではありえないけど(笑)主人公も可愛いしこれでもかと彼氏に愛されてる。
でもそんな完璧な彼氏に主人公は余裕がなくて色々考えて不安になったりするけど、またその彼に気づかれて解決しちゃう。
ついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ヤバい、甘々
深見さん、イケメンすぎます(笑)全てが完璧。2人の関係が進んでいくところでまさかの展開、次の更新が楽しみです。
完璧過ぎる
深見さん、完璧すぎます。絵も可愛いし好きだけど現実ここまで女の子(彼女)の不安や喜び解ってる紳士は今まで出会ったことがない。嫌いではないから全部読んじゃうんだけどて感じでした。
by akikou- 0
思いっきり甘い恋を楽しめます。
正直、深見さん単体だとお金持ちなキザ男で現実感が全くないし、下手すると何考えてるかよく分からない胡散臭さが漂ってくるのですが。
リサちゃんの初々しさが全てを救っていますね。
リサちゃんと一緒になって、甘い夢を堪能できます。
リサちゃんのどこに魅力があるか、って思う人がいるみたいだけど、私は並外れた美貌と、ウブな内面とのギャップだと思います。
漫画だから逆にパッと見では分かりにくいけど、大学での“リサ様”扱いから考えるに、とんでもなく綺麗で大人っぽく、こなれた感じなんだろうなぁ。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
とにかく好き!
絵も好きですし、内容も好き…こんな風に相手に想われたい、してもらいたい事がいっぱい詰まってて、私の願望そのものって感じです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
深見さんめっちゃかっこいい。お金も持ってるし最高❤️あんな彼氏がほしかった。憧れるわぁ😳リサのかわいいのにウブなところがいい。
きれいです。
美男美女設定で内容もおもしろいです。
美人なのに天然でかわいいですしイチャイチャラブラブでうらやましいです。by 匿名希望- 0
何よりもりさちゃんが素直で可愛すぎますね♡格好も好きで、こんな感じだとモテそうっていう服を毎回着ています(^^)/高見さんも素敵過ぎる紳士です。エッチもうまい!笑
こんな彼氏いたら最高ですね!by 匿名希望- 0