- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ハマってしまいました!
絵がきれいでジャケ買いしました。
でもすぐハマって一気読み!!(笑)
個人的に年の差ラブも格差ラブも好きなので読んでいてキュンキュンします。
続きも購入予定。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じで思わず無料のを見たけど、続きが気になって購入しちゃいました❗
大学デビューとか味わってみたかったな🎵by のるーちぇ- 0
ドキドキ、キュンキュンするけどまぁ、夢物語ですね。あり得ません。全てが。若手経営者がただ可愛いだけの大学生と付き合う訳が無い。指環も合鍵も準備良すぎて逆にひく。
若手社長の深見社長と女子大生のリサ。憧れますが、実際にはありえないなと思いました。面白く続きが気になりますが、アラサーの私には何回も読みたくなる漫画、とまではいきませんでした。
絵がとても可愛い!!突然ピンチを救ってくれたのが超イケメンの社長で、みてるだけでキュンキュンです!ありえないシチュエーションですが、憧れですね笑
はまります‼‼‼
とにかく、かっこいい‼‼‼そして、社長とか最高のシチュエーションです‼‼‼主人公の女の子も可愛いし、お似合いです‼‼‼
歳上の色気と包容力がとりあえず最高で、リサの可愛さが見ていて本当に癒しです。
お互いがとっても愛し合ってるのが伝わるので羨ましいなあという気持ちになります!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
絵も可愛いし、内容も女子がキュンキュンすること間違いなしです!こんな素敵な彼氏に愛されまくってる主人公が羨ましすぎます。
おもしろい!
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます!女子大生と社長が付き合うと言うなんとも羨ましい設定ですがお互いにモテるので色々と問題がある所が面白いです!
理想的!
最初は、有り得ない出会い方だなーって思いましたが、読んでいて凄くキュンキュンし、こんな彼氏が出来たらいいなーと思いました!。