- 巻 完結
とてもステキな年上の男性!
あんなに、ステキにスマートに女性がドキドキするような事ができる男性は、たまりません!
いつも、ずっとお姫様の様に抱きしめられたいなぁ。ドキドキがとまらないです。by 匿名希望-
ドキドキする!ふかみさんかっこいい!
こんごどうなるかきになりますby 匿名希望-
若手やり手の社長と大学生の話。The少女漫画です。限りなく優しく、限りなく彼女思いな社長。非現実的ですが、まぁ少女漫画ですしね。現実は、〇〇TOWNのような社長ですからね。夢をみるにはいいかも?
可愛い
絵が可愛くて、主人公がとってもピュアでしかも可愛くて、更には恋の相手が超絶イケメンでかなり優しくて何枚も上手!
かなりナイスカップル!by 匿名希望-
こんなに溺愛されたいって思いながらきゅんきゅんして見てます。絵も可愛くて美男美女だからついついよんじゃいます。
こんなことある?!
女の子にとってはこれ以上ないほど素敵な男性に愛されまくりなんて…ある?いや、ないないないない!😝
特に40過ぎたオバチャンの私はそう思ってしまうのですが、それでも、読んでしまいました。
無料の19話までなので、この後買うかどうかは迷います。by youmekimi-
これ
羨ましい!の一言!
こんなに激しく愛されたい!
し、愛したいですね。
きゅんきゅんなりました。
こんなイケメンが実際いたら、ですけど(爆)by 博カナ-
カンペキラブストーリー
これから恋愛をする女子たちの憧れを全部詰め込んだようなカンペキなラブストーリー。これぞ少女漫画の醍醐味ですね。お金持ちでカッコよくて何でも願いを叶えてくれる王子サマ。現実では見られないので、漫画でキュンキュンさせてもらいますよー。
見守っていたくなる
周りから高嶺の花とされている主人公は、実は恋愛をしたことがない不器用な子。
ナンパされて断った後にひとりで赤面してる姿がかわいいです。by 匿名希望-
リサが可愛すぎる。これこそ心から読んでてキュンキュンくるとおもいました。
社長との恋愛は確かにこれぐらいレベルが高くないとできないものでしょうね。
絵がホスト感いなめないですが。by 匿名希望-