- 巻 完結
- 1話無料
こんなこと現実にある訳がないです〜
マンガだからね、と思いながら読みました。
無料分で終わりそうです
購入はないですねby 匿名希望-
良い
ドラマ化された時は気にも止めてなかったけれど、原作のマンガは絵が美しく、主人公がピュアで、読んでいて気持ちがいいです。幸せ気分になれます。
by 福山のみー-
憧れの
こんな素敵な出会いがあったらいいなと思いました。
イケメン、お金持ち、社長、御曹司、溺愛、うらやましすぎます。by 匿名希望-
大学生くらいのときって、車持ってる彼氏ってだけで、おぉ〜ってなってたなーと昔を懐かしく思いながら。。。もうそんな年でもない私には少し違和感があり、感情移入できません。が、深見さんはセクシーでかっこいいのは羨ましい。
ドキドキする
大人にもときめきをもらえて、毎回ドキドキしながら読んでいます。日常ではありえないけれど、こんな男性もいるのかと嬉しくなりながら読んでます。
by mamodai-
実際はないけど
現実では起きないと思うけど、だから余計いいです。なかなかこのスペックの男性にはめぐり会えない。でも夢が見れます。
王道
王道なマンガです!なんといっても絵が綺麗で読みやすい!話の展開も早く読み進めてしまいました!いい作品です
美男美女ですね
羨ましい
初対面のよく知らない男の人と即付き合うとか現実にはありえないけどマンガの世界だからね
モテまくりなのに謙虚な主人公には好感もてますby 匿名希望-
キュンキュン
主人公の女の子がビジュアルがとにかく可愛い。
彼氏はちょっとキザだけど、胸キュンなラブストーリーで、読み進めたくなりました。by 匿名希望-
小中学生向けの少女マンガかなという感じで、30代の私には全然響きませんでした~(^^; 絵もキラキラし過ぎて好みじゃなかった