- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
続きが気になります。
こんなシンデレラストーリーにあこがれる!
イケメン優しいお金持ちの彼氏!
主人公のピュアな感じもとてもいいです。by 匿名希望- 0
胸キュン止まらない
大人のできる男の人に熱い想いをぶつけられたら誰だって胸キュン止まらない!優しすぎるし、仕事もできるし、独占欲もあるけど許せちゃう!大人の恋憧れる
ありえないけど
ちょっとありえないくらいのシチュエーションで、ぜんぜん自分とは重ねられないけど、こんなひとが現れたら幸せだろうなーって気持ちになります。
若い子向け、少女漫画って感じです。
若い頃に読んでいたらきゅんきゅんしたり、絵もかわいいと思ったかもしれませんが、私にはあまり響かず漫画の内容も特にない感じです。
溺愛→いちゃいちゃがほぼby 匿名希望- 0
無料分読みましたが、リサにあまり魅力を感じない💦
深見さんも、社長⁈って感じで…
お話は長く続くようですが、課金は悩みますby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。なぜ社長が女子大のヒロインをあんなに好きなのか、いまいち描かれていない。この先それは分かるのかな?
by イグレッグ- 0
絵が綺麗で、セリフもいい。
ただ、ヒロインのりさは大学生で、幼い感じ。深谷さんも若くて社長の貫禄があんまり。会社関係の周りもみんな若い。ちょっと現実味がな…。by 匿名希望- 0
きゅん
なんでこんなに深見さんってカッコ良いの❓❓無料分だけ読み進めてきたけど続きが気になって気になって…。一瞬で本気になる恋に落ちることってホントにあるのかなと思いながらも、深見さんの優しさとカッコ良さにきゅんきゅんしてます。
かわいいけど
リサちゃんはかわいいし、深見さんもかっこいいけど、最初の展開は早すぎるし、深見さんにうさんくささを感じてしまった。
昔ならこういうの好きだったかもしれないけど、年をとったからかも 笑by 匿名希望- 0
主人公が娘なら…
主人公が娘なら「もっとよく相手を知ってから付き合え」と言うかも。
まぁ、漫画なのでね。そういうつっこみはしませんが。
恋愛モノの漫画!って感じでした。
深く読み込む必要がなく、サラサラと読めてしまいます。by こにぎりくん- 0