- 巻 完結
- 1話無料
胸キュンキュンとても好きなマンガです。テレビを見てハマりました。深見さん最高。臭いセリフも深見さんなか🆗です。
妄想っぽい
絵がきれいで好きです。恋愛も経験のない真面目な子がオトナの男性に恋をするのはよくある話ですが、それが若くてかっこいい社長だなんて妄想ですね〜〜。女子の妄想を楽しく読むには良い作品です。できたらもう少し無料分を増やして欲しいな!
甘々な 少女漫画だけど、こんな彼氏がいたら
本当に幸せだろうな。
と思いながら読んでます。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
ドラマをみてマンガにも手を出しました!表現が詳しかったり、ドラマとはまた違う楽しみがありました!!
キュンキュンするー♪
リサみたいな女の子に生まれたかった!by 匿名希望-
深見さん、、、///
深見さん、、、素敵すぎます///
こんな完璧な人、どこにもおらんでしょう。
漫画ならではなところが
また最高です!!
ヒロインちゃん、愛されて羨ましい!!
今度の展開が楽しみです(^-^)by みー✳-
続きが読みたくなる
私もそこそこおばさんの年齢に入って来ましたが、いつまでも女性は男性に甘いアプローチをしてもらいたいものですよね。この深見さんみたいな底知れぬ愛情をとことん表現してくれる彼氏、現実にはそうそういないとは思いますが、だからこそそこにキュンキュンしちゃいますね~。
最新刊に向かうにつれて、展開が同じでつまらなくなったというレビューなどもアマゾンなどで見ましたが、それでもいいからとことん単純にラブラブな二人を楽しんで先を読みたいと思います♪by バルナ-
現実には味わえない
現実には味わえないような、甘いお話しです。
でも、大人の彼と彼に愛されて甘い生活を送る彼女。
女子の憧れが詰まったストーリーで、キュンキュンしています。by 匿名希望-
こんな甘い‥
こんなに甘い恋愛してみたいと思いながら見入ってしまいました。
読みやすい絵と文字だと思います。
個人的にこの本を全部読みたいと思います♪by 匿名希望-
胸キュン
アラフォー女ですが久しぶりに胸キュンしました!純粋な若い頃にこんな恋愛したかったなぁーなんて思います!主人公の女の子の思考がとても可愛らしいです(^^)