- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
悩むぅ
71話かぁ。
継続購入意欲が(苦笑)
無料分だけ読みましたが甘々キュンなはなしですね。
自分自身、こんな出会いからの恋愛した事ないので、漫画だなぁと思って読みました。by ys28k04-
とにかく絵が可愛い!!
リサもすごい女の子って感じで可愛い!
深見さんもすごい紳士的!
ですが、ちょっと話の展開が単調的だったので、星3つにしました。
甘々が好きな方には、もってこいの作品だと思います。by 匿名希望-
大学デビューの女の子が、、
大学デビューでそんなにモテる?!って感じではありますがモテモテの女子主人公!いきなり彼氏ができて、、その後が気になりますし絵も好きなので続きも購入したいと思います。
絵がかわいいです!
深見さんが現れてこのイケメンが相手かーと思いながら読んでたのですが、32歳の男が20歳の大学生相手に一目惚れとか、主人公が子供すぎて見た目以外何がいいのかもわからず、現実にいたらちょっとなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
皆さんが言ってるように、深見さんが出来すぎた彼で、女の子の理想が詰め込まれたような話でした。
話が単調すぎてリタイアしました。by 匿名希望-
かわいい主人公、性格もかわいい。
イケメン年上彼に、ドキドキして、ついついどんどん読み進んでいってしまいました。by 匿名希望-
私は深見さんと同じ年齢になったから冷静に読んでしまったかな。
30代の男はまだまだかなりガキ思想が多くて嫌になる現実(´д`|||)
彼みたいな人がいればいいけどね・・・by 匿名希望-
絵がかわいいです!
話も若い女の子に受けそうな感じです!!
彼氏の大人な対応に憧れますねーっ
レビューみたら先もそんな感じらしいので星3つby 匿名希望-
まだ試し読みの段階だけど、胸キュンしました(〃⊃ω⊂〃)♡
ポイント貯めて見たいです(∩∀`*)キャッby 匿名希望-
THE理想の恋愛ストーリー!絵もかわいいし女の子なら誰もがきゅんきゅんするシチュエーションばかり!私はすごく好きです!!