- 巻 完結
- 1話無料
女子が憧れる展開
ヒロインのピンチを救って、ヒロインに一目惚れ。そして、イケメンかつお金持ちという女子が憧れるシチュエーションが揃っていて、羨ましい。
大好き!
レンタルマンガランキングで1位になってたので、読んでみたら皆様ハマる理由が分かりました!少女漫画好きなら絶対読んで欲しいです!
by みはるんるん-
お似合いの2人💖
絵がとても可愛く、またかっこよく描かれていて、the少女漫画っていう感じですごくいいです!ストーリー的にも、女子には夢のようなシチュエーション!!
そんな出会い方したいです!!笑by 匿名希望-
深見さんのかっこよさにノックアウト!とにかく甘いです!展開が、、、とか細かな心理描写が、、、とかを考えず、ワールドに浸る感じでみてます
可愛らしい
とにかく絵が可愛くて、惹かれました。読むと、非日常なんだけど、すっごく可愛くて、羨ましい感じもあり、次を楽しみにしています。
キュンキュンしっぱなし
読み始めは、直ぐに結婚するんじゃないかと思っていたけど それまでにキュンキュンする事 これから一波乱起こりそうな...思わず一気読みしてしまいました。先が気になります
面白い!
ふかみさんとりさの2人の愛が理想すぎて幸せそうすぎて、読んでいてとっても楽しいです!あんなカッコイイふかみさんに溺愛されてて羨ましすぎるー!!!絵も可愛いし、何回も読み直すくらいお気に入りです♡
絵もストーリーも私的には好みでした!
とにかく深見さんがまあよくできた男で(笑)女の子の理想を詰め込んだような人がで言動にキュンキュンします!
りさは中身がまだ子供っぽくてたまにイラッとしますが可愛いさでなカバーできてます(笑)はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
おもしろいですよ
色々波乱があって〜みたいなのは皆無ですが私はなかなかに面白いと思います。
安心して続きが読めちゃうのもイイと思います。by 匿名希望-
素敵
深見さんが素敵すぎてこんな人が現実にいたら良いなぁ…と思いました。続きが早く読みたい!!!
by ヒママ-