コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全16,970件

かわいすぎる😍

リサ様がかわいすぎる!リサ様のやきもちとかふかみさんを心配したりするのがかわいすぎてキュンキュンしちゃいます。この先が楽しみです。

言わずもがな

ドラマ化もされたマンガ。甘いストーリーですよね。女性が大事にされている感じがとても好きです。必要以上にハラハラしないところも好きです

ないな

深見さん、あれだけカッコよくハイスペックで、やり口が最初のナンパ男か、結婚詐欺とそう変わらない感じがします。

人見知りで恥ずかしがり屋で人と話すのも苦手でうつむいてばかりだった自分を変えてくれた人と一緒に暮らす毎日。

失礼ながら、少し稚拙なところもありつつ、しっかりドキドキときめかせていただきました。ヒロインのふんわりした雰囲気も、純粋な感じも、たしかにとても癒やされるし、魅力的です。

ダラダラと長い

あまり女性から好かれるようなタイプの主人公ではないと思うけれど、男は好きそうだなと思うタイプの主人公。顔はかわいい。だから金持ちの彼氏ができる。
    でも、特に鳥居と言う取り柄は無い気がします。
    ただ、ただ2人の激ヤマな生活を見させられているので、あんまり見ごたえを感じません

溺愛甘々過ぎる気もするけど、まぁかっこいいし、綺麗だし、ありよりのありかな。ずっとこの調子だと飽きちゃうけど。

ひたすらラブラブ

54まで読みました。
    特に大きなトラブルや波乱なく、いや、多少はあったのか…

イケメン社長と可愛い女子のラブラブ。

可愛いだけの?女の子が年上社長から愛されるってちょっとリアリティなくて…

えっちし過ぎ‥

ヒロインはまだ19歳か20歳‥
    なのに深見さんとやらはやたらヒロインにエッチしたがるし、年頃の女の子の母親としては、深見さんが
    ゲスに見えます‥。
    夢物語的なストーリー展開なのに、深見さんとやらの
    性欲の強さが汚らしく見えます。
    エロも込の漫画なんでしょうけど、生理的にイヤです。

シンデレラストーリー

高嶺の花だと言われてるが、当の本人は普通の女の子
    ストレートに愛情表現してくれるイケメン社長とのシンデレラストーリーがキュンキュン