- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
うん
全て都合の良い方にしか進んでいない気が…。
お互いにここまで惹かれ合うところの思いが弱い気がして、感情が入っていかない。by あやや。- 0
田舎育ちの純粋な大学生が、イケメン社長に一目惚れされたラブラブなお話し。2話程度で一区切りつくのでテンポよく読みやすいです。こんな王子様キャラ、現実離れしていますが。。
by adgjm99- 0
御曹司×天然
御曹司と天然ちゃんの安定の組み合わせ。
お互い一途で、あまあまラブストーリーだけど飽きなくてイケメンビジュがたまらないです。by ちょこふぁーま- 0
おもしろいです。
絵も可愛いですし、とてもおもしろかったです。
キュンキュンして、早く続きが読みたくなる漫画でした。
オススメです。by みるみるみるめ- 0
好きです
大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。
by サクラキレイ- 0
かわいい
幼すぎかわいいけど、これからいろいろ大変な事がおきても対処できるか心配な性格大丈夫かな?でも今の所はラブラブで良い関係
by ちょっぴりボケバアバア- 0
105話までの感想
こうゆうシチュエーションは憧れなので、お決まりだけどスイスイ読めちゃいます。
絵が素敵なのと、やっぱり主人公が守られてる感じが心地いい作品です。by ゆか8007- 0
深見さんがかっこよすぎて、キュンキュンしながら読みました。リサちゃんも素直で可愛くて応援したくなります。
by みーーーーーな- 0
甘々すぎて、こんなに大学生が好かれて
いいのですか?セリフが甘くて甘くて
みてられなーい笑
とにかくふかみさんかっこよすぎby むぎたおら- 0
まぁまぁ❗
あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓by sayayasa- 0