コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全16,970件

かっこいい

とりあえずかっこいー絵がいい感じでとっても応援したくなる!かわいいし。気になるからこれからも読み進める予定

無料分を読んで

無料分を読んで、漫画なので〜と思いますが、ストーリーがありえないので共感するところは1つもない。でも、ラブラブ漫画を読みたい人には良いかもしれませんね。

リサは大学生の20才
    深見さんは大人で社長32才リサからすれば憧れるわ~仕事は出来るは、高級マンション、車に別荘ありそれはそれは憧れるわ~でも深見さんからすれば幼いリサに恋するかな解らないのよ
    もっと大人の雰囲気をもったひとに惹かれない?

いつも

毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って\(*⌒0⌒)♪

理想的

きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
    かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
    愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!

ラブきゅん

深見さん素敵すぎる大人の男性、、
    イケメンでセクシーだし最高。
    私もリサちゃんみたいに
    一途に愛されたい〜

キラキラすぎるぅ

深見さんかっこよすぎる、、
    でもさすがにこんな男性いないよね〜女子の夢をすべてつめこんだようなストーリー。

展開が早すぎて頭が追いつきません。いせいを警戒してた割には心と身体ゆるすの早すぎない??
    先の展開が気になります

絵は綺麗

主人公でない女の子も可愛いし、男性も綺麗です。
    ただ、くさすぎる言葉やべたな展開に恥ずかしくなります。
    先が気になるというよりは、想像通りの展開と言う感じです。

by myuko

絵がかわいい

絵がかわいくてキレイ。
    ストーリーとしては
    どちらかと言うと
    若い人向けかもしれません。
    けど、十分楽しめますよ✨