- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
気になったので、とりあえず無料試し読みしてみました。
田舎育ちで恋をした事のない主人公が大学デビューを果たして可愛くなったら男慣れしてない態度を勘違いされて高嶺の花キャラに…恋なんてできないと思っていたところに年上の深見さんと出会う。
この2人どうなるのー❓気になるので続きを購入して読んでみます。
絵もタイプです。by 匿名希望- 0
私も…
私も深見さんが大・大・大好きです❤😆リサになりきって読み進めています。深見さんは、仕事もできて、社長で、やさしくて、イケメンで、ちょっと(?)エッチで、素敵すぎます。物語だと判っているけれど毎回キュンキュンしてしまいます(笑)現実には、こんな素敵な人いませんよね…
私もリサくらいの年齢に戻れたら、こんな素敵な大人のひとと恋愛してみたいなぁと思いました。by えるももも- 0
可愛い内容
王子様のような年上男性と素直で可愛らしい大学生の女の子のストーリー。最初の設定は、どうした?というぐらい最後とイメージ違うけど恐らく最初は連載短い予定だったのかな?現実感は全く無いけど、男性が女の子を可愛いと癒される気持ちがよく分かる。大人はこういう素直さは無くしちゃうからね。若い子向けの内容です。もしくは、素直な感覚を取り戻したい方向けの内容。
こんな恋してみたーい!!!いやいや、こんなの現実にあり得ないでしょと思いつつ、でもあったらいいな〜と憧れる。かっこよすぎる金持ちエリートの年上男性と運命の出会いをして、いい感じで結ばれていくなんて夢の夢でしょ。でも女子は憧れちゃうもんだよねー。控えめに手を出してきてくれるところが一番ドキドキしました。
女子の憧れストーリー
とにかく主人公・リサがモテすぎ&深見さんが完璧すぎる!!
イケメンで、頭良くてお金持ちな彼氏にとにかく愛されるっていう内容。
女子の永遠の妄想?憧れ的な・・
リサはピュアで良い子だと思うけど、そんなに好かれる理由がわからない。。
最初は絵も良くてハマったけど、最終的にただ愛されるっていう内容にちょっと飽きてしまうかな!by えりこ10- 0
甘いです(*≧∀≦*)
広告から何となく読み始めました。
主人公が大人のカレに甘甘に愛されちゃってるお話です。(概ね)
一見相思相愛で終わりなのかと思いきや、ちゃんと主人公にアプローチする男子が現れたり、
そこでこじれるのかと思いきや、しっかり大人の対応でかわしてさらに主人公を愛しちゃう余裕っぷり!
読んでいて小気味いいです!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいー!
深見さん男前すぎて
素敵大人すぎて
もっていかれるー♥
ラブラブがやばくて
こっちまで幸せでにやける♥by ふうううん- 0
んー
最初はすごく面白いけど、なんか途中からパターンが一緒で飽きてしまう……。。読むのをやめてしまいました。社長にしてはちょっと若すぎる気もするし…まぁでもなかなか大学生の漫画は少女漫画ではない気がするので好きな人は好きなのではないでしょうか。社長仕事してるようであんまりしてない感が強い…と感じました。あとは、ベタベタ思われすぎかな。もうちょっと態度に出ない方がすき
イラストが可愛いなぁと思って、無料分読んでみようと購入しましたが、とても面白いですね!出会い方は漫画ならではの感じで、その直後に食事に誘われて、飲み過ぎてお持ち帰りされて、朝起きてワタワタしているのに一目惚れだと告白されて付き合う。これは、隣人同様、現実世界なら騙されてるよと言ってしまいますよね。でも大人の男性なのに、こんな接し方されたらたまりませんよね(笑)
絵は可愛いのに…
2人の両想いまでの過程の話がなさすぎる!いい歳した大人が女子大生に一目惚れ…。お互いの事まだ何にも知らないうちから、ベタ惚れ状態で、すごく甘いセリフを言われても全然感情移入ができなかった。
主人公の外見だけ?あとはどこをなぜそんなに好きなのか全く伝わってこない。
絵はすごく可愛いし、かっこいいのにもったいないなぁという印象でした。by 匿名希望- 22