- 巻 完結
社長が
大学生リサとイケメン深見社長との恋が甘酸っぱくて続きが見たくなります!非日常的な恋愛もドキドキする内容です。
無料試し読みしました。とても素敵な作品だと思います。絵も綺麗で満足しながら読めました。ポイント不足で続きは読めませんが、ポイント貯まり次第読みたいと思います。
色々現実離れした内容ですが、一度は経験してみたいもんです(笑)
想像しても無理だと思いますが(笑)
そんな思いもありつつ、読んでます!by 匿名希望-
まぁ漫画だからあり得る内容だと思います。
それでも面白いことには代わりないですが。
美人さんは得だなーとつくづく思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
絵がかわいくてすごくすきです!キュンキュンするし読み始めたら止まらなくなりました(笑)すごく理想的な感じでした!
羨ましい
こんな出会いしてみたいわー。でも、奥手の女の子が、 初めて話した人と一晩ともにして、付き合うって、設定に無理があるけど、マンガの世界だから許せるんだろうなー。しかも社長さんだし!羨ましいわー。
夢のようなお話
現実では、まずないと思いますが、女性はこんな出会いに憧れが少なからずあると思います。
でも、イケメンだから許されるんだろうとは思います。
ずっと想われていたんだって、気付いたら嬉しいなと。
最終的に結婚まで行くだろうと思っていたけれど、行ってくれて良かった。
女性の願望が詰まっている漫画だと思います。by ♡朱音♡-
大学に行ってないのだが、もし大学に行ってたらこんなことが起こったかも?とドキドキしながら見てます。
主人公かわいい。by 匿名希望-
社会人、しかもこの年齢で社長…ありえなくはないですが、大学生と恋に落ちるとかもうファンタジーだと思います。でも彼が主人公を好きすぎるのが伝わって、キュンキュンしながら読みました。
こんな大人いません
まだまだこれからの社長さんが、カフェでお茶をする時間なんて現実にはそうないです。そして推定32歳、、、性欲もこんなにありません。そもそも大学生に夢中になるなんてちょっとやばい大人。だけど、こうだと良いなの理想が詰まってて面白いです。