この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,211 - 3,220件目/全5,222件

王道の少女漫画、、かな?

無料だったので読んでみましたが、女の子が憧れるような夢のシュチュエーションって感じだと思います。非現実的な設定なので、主人公に感情移入はしにくいかもですが、ザ・少女漫画って感じです。続きを見たいかなっては思いますが、なんとなく同じパターンの繰り返しかなとも思いました。

by 匿名希望

まさにシンデレラストーリー!!でも主人公も美人でモテモテだからそこまでシンデレラじゃないかもだけど…。深見さんが王子様すぎて笑。漫画ならいいけど、実際にこんな社長いたら部下は嫌だろうなぁと思ってしまった。女子大生にうつつを抜かして公私混同する社長笑。

by 匿名希望

ドキドキして、毎回課金してしまう。こんなシンデレラストーリーは現実にはないけど、自分に置き換えて、想像すると楽しい。
    ちょっと行き過ぎたところもあるけど、それは少女漫画の醍醐味とも言える。
    年の差の設定も今時らしい。

ドキドキ

最初はあまり興味なかったけど、見ていくうちにいつのまにかはまってる自分がいました!一目惚れとか一途の恋愛とかしてみたいなぁーって思っちゃいました!
    凄くじぶんにもこんな恋愛がおとずれないかな?と思いながら見させてもらってる作品です。

by 匿名希望

あまあまなこんな彼氏欲しい……
    絵もすごい好き。
    この作者様の作品は前から読んでいますがどのお話も好きですがコーヒーアンドバニラは早く続きが読みたくなります。
    展開の早さも最新話が出るまでイライラしなくていいので丁度良くて読みやすいです。

ついつい

先が気になっちゃう!!!!!一気に読んでしまいました。
    ベタな少女漫画がこんなにハマるなんて思わなかったです、忘れかけてた胸キュンについ先が気になってしまいます。
    あーーーーーー恋したい!って思っちゃいました^_^

絵がかわいい

リサがかわいい!!
    社長と大学生って歳離れてるけど ありなのかなぁと思います!
    続きがどんどん気になる🎶

コーヒー&バニラ

こんなにも1人の人に愛されてみたくなるストーリーが好き!

かわいい

主人公かわいい。絵もかわいいしかっこいい!社会人からすると、このくらいの大学生の子はかわいいだろうなーって今ならおもう。ストーリー展開もなかなかドキドキさせてくれて、少女マンガを楽しませていただきました!

by 匿名希望

無料だったので、試しに読んでみたんですけど。
    すごくよかっです。絵もすごいタイプだし女の子も男の子も可愛いしカッコいいし すごくキュンキュンしちゃいました。 続きが気になって仕方ないです 早く来月にならないかな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー