- 巻 完結
こんな完璧な人はいないだろと思うけどついつい読んでしまいます
素敵すぎる
素敵すぎる出会いから本当に夢のような話のコーヒー&バニラ
大学生と会社社長の出会いでとにかく深見さんもリサもお似合いすぎる🥺🥺
こんなに素敵なカップルは現実世界にはいないだろうなぁって思いながら読んでキュンキュンしてます☺︎by 匿名希望-
絵が綺麗で見始めましたが、ハマってしまいました!!
深見さんが美しいです。まだ、途中までしか読んでいませんが、キュンキュンです。
深見さんの過去も阿久津との関係も気になるので早く次が読みたいです!!!by 匿名希望-
おもしろい。
主人公がかわいくて素敵な漫画です。やっと30卷まで読めた。ハッピーエンドになるのか楽しみに読んでいます。
なんでこのタイトルなのかんーって感じでしたが読んでいくうちになるほどとわかっています。
遠くから自分を見てくれて、それプラス社長ってもうロマンチストラブストリーそのままです。
人生一度でいいのでこんな恋がしてみたいですねby 匿名希望-
可愛くてたまらない彼女のためにカッコいい素敵な彼氏がさりげなくするすてきなアプローチ。そこにあらわれたライバルとのやりとりがワクワクします。
シンデレラ
誰もが一度は憧れる、夢のシンデレラストーリー満載😊顔良、財有、テク上手、そりゃ、急スピードで、堕ちていくよね👍納得😄主人公の天然ぷっりも、面白くて、笑える😄絵も綺麗で、可愛くて、読んでる方も、楽しい気分になります
by つきよる-
オトナな年の差恋愛
回を追うごとにリサと深見さんが甘い時間を過ごしていています。年の差があるけど、お互いに甘えられる存在でもあって理想的な恋愛です。
もう愛されまくりで倒れそうです。こんなカッコイイ人にこんなに愛されたら幸せだろうなぁ。現実にあるのかな…
リアル感はないけど…
きゅんきゅんストーリー。漫画ならではの内容かと。恋愛ご無沙汰で読んだら、リアル感なくても主人公が羨ましくなってしまった。こんな恋愛ないだろうけどしてみたいって。イラストは好み。20歳前後を対象とした中身でしょうか?10話無料で読んでみて、今のところ続きが気になる作品の一つ。