この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,161 - 3,170件目/全3,596件

内容が

無いよ(笑)
    と感じました。なんだか話が薄いというか。
    絵はとてもキレイで見やすいです。

こんなに愛されて羨ましい

リサは大学生、20歳。
    深見さんは会社社長で32歳。

ある日、リサが男にナンパされて強引に連れて行かれそうなところを深見さんに助けられて深見さんの一目惚れで交際が始まる。
    深見さんは、イケメン、独身、お金持ち。
    理想的な男性。
    そんな人が何でそんなにリサに夢中になるのか?
    お金目当てじゃないから?
    そこがイマイチ理解困難です。
    他の女性には、冷たいところもあって…
    深見さんは、色気があって女の子が好きになりそうなオトナの男性です!
    私的には、深見さんがお母さんの店でホストになった時にはドキドキが止まらなかった!
    カッコいい💕
    まだまだストーリーは続いていきますので、楽しみにしています✨

夢のような話

無料分読みました。ナンパから守ってくれた大人の男性が、カッコいい上にセレブだなんて、夢のようなお話!!課金するか悩んでます!!

かわいい

可愛いことかっこいい慣れた男の子。
    こんな風な恋しちゃったらもう誰とも付き合えないって位きゅんとするラブストーリー

美男美女

主人公カップルが美男美女で、読みやすいです。
    最初の方はキュンキュンして面白かったけど、だんだん展開が想像できて、マンネリ化していった気がします。

絵が綺麗

絵が綺麗ですし、読みやすいです。まだはじめしか読んでいませんが、あんまりドロドロはしない予感…。両思いがメロメロなので、安心して読めそうです(*^^*)

きゅーん

久しぶりに、状況出来過ぎ恋愛ものの王道をいっている漫画を読みました。おばちゃんも、若い頃はこんなシチュエーションに憧れたわーというストーリー。高スペック男子に、外見とは違って恋愛経験ゼロのピュアな女の子の、きゅんとする場面満載。
    恋愛に夢見る若い女子におススメ。

あっまあま

私はこの漫画ほど、甘い話を読んだことがありません!!断言できるくらいあっまあまです!!漫画だからなーーー!!みたいな展開。
    でも、羨ましい!!あんな風に甘く愛されてみたいです!!

羨ましい

可愛くてバージンの彼女ができたら、誰だって優しくするでしょ。大人の紳士イケメン金持ち。冷静にみたら つまらない。けどね

夢のような、、

とにかく深見さん素敵すぎです。まーこんなこと絶対ありえない、、と思いつつ、ありえないことが起こるのかマンガですよね。夢のような展開。リサちゃんが大学前まで全くモテなかったっていうのがちょっと無理があるような気もするけど、まあそれもマンガだし。続きを買って読むかどうか検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー