この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,161 - 3,170件目/全5,222件

現実味はないけど

現実味はない、お姫様ちっくな話ですが、深く考えずに 甘々な恋愛モノを読みたい人には おススメです。まだ、最後まで読んでませんが、続きをまた読みたいと思います。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

夢見たいなキラキラストーリーで癒される〜

深見さん♡

か、かっこいい…もうそれ以外にない笑
    リサもかわいいし純情過ぎて!続きが気になります。

なかなか良い

女子大生と大人の男性の恋。出会いの設定はもちろんのこと、相手の男性はイケメンで超お金持ちという、なかなか現実離れした設定ではあるけれど、漫画ならではのキュンキュン感もいっぱい散りばめられていて、好きな話です。

by 匿名希望

展開が早くて、「こんなのないでしょ〜笑」と思いつつついつい読んでしまいました。若くてカッコいい社長がこんなにメロメロになってくれるなんて理想すぎてありえない話ではありますが、楽しく読めます。恋愛漫画はキュンキュンできていいですね!

by 匿名希望

ふかみさんがかっこいいです!ヒロインもかわいい!でも、なんか出来過ぎな設定ですし、(漫画なので、そこがいいのでしょうが。。。)読んでいてちょっと恥ずかしくなります。。。ときめきとは違って。なんでかなー。
    なので、わたしは最後までは読みません

絶対絶対ありえない

現実的には絶対にありえない話の展開。
    でも、マンガだからそれがいい!
    大学デビューした美少女が、イケメン社長と初恋って、絵に描いたような少女マンガだと思う。ストーリーは端折ってるところも多いけど、そこは気にせず、ドリーミーなマンガに浸ればいいと思います。

好き過ぎる!

ネタバレ レビューを表示する

何もかもがキュンッキュンッするストーリーでもあり、絵も綺麗でカッコよくて可愛い(*≧∀≦*)女の子にら誰でも憧れる話すぎて、全てがツボでした!あんな風に愛されたいし、あんな風に愛したい!!早く続きが読みたいです!

絵がとても綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。リサ様が美人なのに男性慣れしてなくて謙虚なところがとても好感が持てます。でも、お互いベタ惚れしてて、危機が来てヤキモチ焼いて仲直りして...みたいなストーリーで、話の展開がワンパターンに感じるのが少し残念です。

かわいい

主人公の女の子がなによりかわいくて、何度もきゅんきゅんさせられてます。本当に愛し合っているんだなぁと微笑ましいです。作画もとてもいい上に、話の内容もおもしろくて、今後にさらに期待してしまいます!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー