- 巻 完結
王子様。
かっこいいー!
大人で優しくてしかも社長!!
どんだけー!?
まだ無料分までしか読んでませんが、何か裏があるんじゃないかと思うくらい、胡散臭いほどイイ男です。笑
リサも純粋でかわいくて、若くて、、羨ましい限りです。
続きももちろん読みます!by 匿名希望-
私は結構好きです^_^
ありえないくらい順調なシンデレラストーリーですが、現実味もあまりない感じではありますが…そういうのが、いいと思います!マンガならではの、深見さんかっこよすぎてキュンキュンするー!みたいな感じが好きです!!by 匿名希望-
まず、みなさんのレビューを拝見してから読みました。
たしかに、設定やストーリーには若干無理があるけど、大学デビューしてる女の子なんて現実世界にも山ほどいるし、実際ナンパ助けたきっかけで交際してる人もいるので、そこまで酷いとは思いません。
むしろ夢があっていいと思いました!
こんなイケメンの年上の社長に一目惚れとかされたらそりゃあこうなるよね。主人公に共感しながら楽しんで読めました。by 匿名希望-
珈琲
ほんのり苦味、爽やかな酸味、それが主人公の女の子。
成長していく様子がとても可愛い。by 匿名希望-
主人公の取り合い。
まさに女子には最高のシュチュエーションだと思う。ドキドキしたい時によむと復活しそうだ。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
まだ無料サービス分のみなので
よくあるシンデレラストーリーです
女の子がかわいくて
大人なイケメンに育てられていく
って感じですね
アラフォーからすると
はいはいって思っちゃいますけど
後半どうかな?by 匿名希望-
無料分を読んで内容も面白いし、イケメンにつられて読んでいきました。
お話もどんどん進むからつまらなくならないし、毎回深見さんの顔がかっこよくていい!
まだまだはじめの方ですが、これからも読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
うらやましい
イケメンで社長で大人な男性と、超美人で周囲からはものすごく高嶺の花扱いされてるのに実は誰とも付き合ったことのないシャイな女の子の話、こういうのいいですね!
これまた社長がスマートでかっこいい。読んでて羨ましくなります(笑)by 匿名希望-
うらやましい
スマートで紳士的で、素敵な彼氏だと思う。あんな人と出会えたら、人生ばら色。ピンチを救ってくれたらやっぱり恋しちゃうよね!私も恋がしたい。あきらめの人生じゃなく、女としても輝きたい…と思ってしまう作品でした。
きゅんきゅん
主人公のリサちゃんとフカミさんとのやりとりは、ありえない〜と思いつつも、きゅんきゅんしちゃうし次が気になります!絵もきれいで好きです。設定とか展開とかかなり無理があるように思うし、ただただかわいいだけのリサちゃんだと、飽きちゃうかも。