- 巻 完結
今まで男の人と付き合ったことがないのに大人の男の人とお付き合いをすることになり、主人公のドキドキか読んでいて自分にもうつってしまいそうになりました。
こんな理想的な男の人と付き合えるなんて羨ましい。読みながら私もワクワクです。by 匿名希望-
こんなことあるんか
美少女女子大生で男慣れしてそうだけど実は恋愛初心者の超純粋乙女。もうこれだけで腹いっぱいなのに絡まれているところを助けてくれたのは長イケメン年上男性。しかも出会ってすぐ一目惚れって…そんなことあるんか。羨ましすぎますね。
夢のようなお話
ストーリー、絵共に良いです!
大学で花咲いた純粋な女の子、りさが(実はそれよりも前に一目惚れしてた)かっこいい社長にしつこいナンパから助けてもらってスタートするお話です。
とにかくラブラブすぎるし、溺愛され過ぎてるし、二人は綺麗だしかっこよすぎるし、豪邸だし、夢のようなカップルです。
りさのピンチには必ず現れる彼。できすぎてるような話だけど、なんだかハマってしまいます。
秘書もかっこいいですね。
続きが気になり、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
あまあますぎてキュンキュンしまくりで一気に読んでしまいました。
私もこんな風に愛されてみたいけどお金の使い方が非現実的かなby krnhrk-
本気!
こんな社長にこんなに本気になってもらえるりさちゃんめっちゃいい!普通に可愛いし社長のギャップ萌えやべーーってなりますね
好きです
現実にはなかなか起こりそうにない事ですが、もし起きたらいいなぁと思える作品でした。
絵もキレイであっという間に読み進めることができました。by 匿名希望-
少女マンガの王道
かわいい女の子がカッコいい大人の男性に好かれて…というシンデレラストーリーです。
冷静に考えると、こんなことあるのかなと思ったりもしますが、そこはマンガなのでつっこまないようにして読めばとても面白いマンガと思います。by 匿名希望-
コーヒーかバニラか
はまりにはまって全部読みきってふわふわ幸せな甘さに包まれています。コーヒーかバニラか、それより早くアフォガードみたいな子が見たいです。
女の子の夢
とってもはまってコミックも全部読みました。
恋愛初心者の女の子の元に、イケメン、お金持ちな社長が現れて一目惚れしたと言われ付き合うという、女の子の夢が詰まったような内容です。
実際にはこんなことありえないなーてわかってますが、ついきゅんきゅんして読んじゃいます。
でも主人公の女の子はたしかにかわいいけどそんなにたくさんの人から好かれるほどの魅力はいまいち謎です。by 匿名希望-
面白かった
広告で上がってきて読んでみました。綺麗なのに中身がかわいい主人公でギャップも良かったです。シンデレラストーリーみたいでした。