コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,111 - 3,120件目/全16,982件

非現実的なお話です。
    シンデレラみたいかな。
    なんでももってる男性に甘やかされる女の子のお話です。
    若い人向けかな。

ニヤニヤしてしまう

二人のイチャイチャをずっと、見せられ続けるわけですわ。
    なんだかね、やってばっかりやんって (言い方)

わー

綺麗で人気があってみんなから憧れられて、ついでに若い社長と付き合って、この先どうなっていくのだろう。楽しみ。

こんなにも愛されちゃうりさちゃん、幸せすぎ!羨ましすぎ!こんなに性格よくてイケメンでお金持ちの人絶対にいませんよー

おとぎ話の内容です

大学に入るまで持てない女の子-リサ-が急に周りからチヤホヤされてモテ期到来などどにわかに信じられません。急にイケメンの深見さんが出てきては1日目でお酒を飲み気を失って彼の家で1泊? おまけに外車持ちで軽井沢に別荘を持っていて料理は上手で俺の方がリサが好きと告白される?、 独り占めにしたいから指輪を渡されてその上、いつ来てもいいと家の合鍵まで貰う。
     いったい、大学に行っているのだったら、何学部で専攻は何での生活感がゼロです。夕方から授業とあったけど、普通ありえないこと。
     突然出てきた深見さんはなぜハイスペックな男子なのに今まで誰も彼女はいなかったのか不思議ですよね。今どきの高校生の漫画にもこんな夢物語は登場していない。
     取り敢えず、大学に入ると、今までは考えられないモテ期が始まり、王子様のような素敵な彼氏が現れ、貴方だけが好きです。とお伽話のようなことがあるかも知れません。という話なのかなと無料分を読んで思いました。
     絵が上手いので星1つ追加しました。
     今どき、凄くビックリした内容です。

by Suzie

うーん、なんで二人が好きあったのかよくわからないし、中身ゼロの内容で、途中で読むのやめてしまいました。

素敵すぎる〜

理想的な出会いと理想的な男性との恋愛で羨ましいを通り越してただただため息をつきながら読み進めていました。絵も素敵でした。

大人な恋愛

リサに対する深見さんの対応が、大切にされてる感じがキュンキュンするし、
    プレゼントや、デートのゴージャスさに憧れますし、危なっかしいリサが可愛くてたまりません。
    あまり課金しない方ですが続きが気になるので、読み続けたい。

甘々

完璧な大人の男性と、ふわふわ女子大生の何とも甘すぎるお話。
    いつでも何処でもイチャつき過ぎ感はありますが、漫画なので有りかと。
    恋にどっぷり浸かりたい方は見応えあると思います。
    深見さんは、キスがとても上手い!

2人ともファンです!

歳の差がありつつもお互い一途で好きな気持ち溢れ出てて大好きな漫画の一つです。大学生なら憧れるシチュエーションが幾度となく出てきます。こんなイケメン社長おるんかって。笑
    このシリーズは青春漫画と大人の漫画の間って感じで中々ないパターンだと思います。