- 巻 完結
- 1話無料
良い!
思った以上にきゅんきゅんするマンガです!!こんな大人の恋って憧れるな〜。憧れでた頃の昔むかしの自分を思い出しました。笑
りさちゃんは可愛いし、深見さんはかっこいいし、ほんとうに理想のカップル!!
深見さんのりさちゃんに対するデレは、他の人には決して出さないところがツボです!by 匿名希望-
いやいや、こんなに激甘なダーリンいます!?りさに嫉妬するわ〜。失敗しようがヤキモチやこうがちょっと太ってしまおうが何でも許してしまう深見さんがたまらないです。
by おーみーおーみーおー-
これぞ漫画の世界!
見ていてドキドキとまりません💓
このありえない設定と展開!
これぞ少女漫画!
現実逃避にもってこいの漫画です!by 匿名希望-
リサちゃん、本当にピュア
実写版では、元まいんちゃんが演じてるけど
合ってるよねぇ〜。
カワイイ。
激甘なイケメン社長by 匿名希望-
甘い!
絵が好みで読み始めました。かっこよくて甘い社長とかわいくて初な大学生、ほんと読んでてこっちまでにやけてくるような、甘くて、ときにキュンってなって、はまってます〰️(^^)
王道!
こんなイケメンの社長さんに溺愛される大学生なんて幸せすぎる♡可愛さもエロさも完璧!色々な困難も乗り越えられ二人の愛の強さが凄い!
最高です!!
ひろと様の優しい顔とSな王子様の様な顔はどちらも心が奪われてしまいます。お仕置きもされたいし優しく守っても欲しいし完璧すぎるヒロト様。そしてか弱かったりさ様がどんどん成長して強くなっていくのにきゅんきゅんが止まりません。映画化して欲しいくらいです。
楽しかった
社長かっこよすぎる!!
主人公も可愛いのに、ギャップがまた可愛いです。この2人の展開がとても気になります。ほっこりするストーリーです!by 匿名希望-
絵が可愛いので大好きです!深見さんは完璧過ぎてさすが漫画って感じですが…でもそこがまたいいんです!!