この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

3,091 - 3,100件目/全3,596件

りさのピュアな感じがとても初々しく可愛い❤️
    深見さんのりさへの一途さが伝わってきて
    大切にされるりさが羨ましい❤️

読んでみたいけど

無料話がないので、いきなり課金はちょっと。と、いう感じ。大学デビューの、主人公のお話。絵は好みのタイプ。もっと無料話数を10話くらいまでしてほしい。

大好きです!

Sho-Comiでも読んで、単行本でも読むくらい大好きな漫画です!絵が本当に大好きで、内容も女の子だったらキュンキュンする内容ばかりでした。

by 匿名希望

気がついたら89話まできてる

甘い❤❤
    深見さんの溺愛があふれてます。
    他の方も書かれてますが、話が進む毎にエロさも進んできます。
    TLっぽくなりますけど、私は好きなので大歓迎ですけどね。

リサの一途さとかいざと言う時にしっかり行動できることに、女性としても応援したくなります。

こんな恋愛、きっと楽しいだろうなぁとニヤニヤしながらみてます。
    今のところこの2人の関係が壊れる様子はないんですが、90話以降、少し波乱があると情報あります。気になりますね。

絵が好き🧡

これは本当に反則級に彼氏が高スペックな上にイケメンで性格良しの大人で最高✨もう毎回羨ましさにかられてしまう

だいすき

こういうあまーい恋愛したかった!!
    ハイスペック彼氏に愛されすぎる日々って羨ましい!

主人公が可愛い過ぎる

派手に見えて、奥手な主人公のザシンデレラストーリーってありがちな展開なんですが、やっぱり王道はいいですね。そして、その主人公を好き過ぎ一回り上の彼氏って、これもパターンですが、安心しながらドキドキして読めます。

好きー(^^)

キュンキュン止まらず、一気読みしちゃいました♡♡

現実には、「そんなエスパーないだろ!」とか「絶妙なタイミング〜」みたいなのが漫画の世界ならではのストーリーで描かれてて「こんな恋愛最高〜♡」とニヤニヤしやがら見れちゃいます(^^)私はこの感じ好きです!!

※ネタバレ※
    一回り歳の離れた深見さん。自分のことをあまり多くは語らない。32歳という若さで代表取締役。イケメン、金持ち、ジェントルマン。そんな彼と20歳の大学生で上京デビューをし、周りから「高嶺の花 りさ様」と呼ばれる2人の恋愛模様を描いた作品。
    りさちゃんが純過ぎて可愛い!!
    深見さんの大人な感じも萌える!!

年の差を埋めるようにひたむきに深見さんと向き合うりさちゃんと、りさちゃんを愛しすぎるジェントルマンな深見さん。一途な恋愛ストーリーは見ててほんとキュンとします!

早く続きが見たいよー!

by 匿名希望

展開がありきたりかも…

他の方も書いていますが、全部どこかで見たようなストーリーなのが気になります。そして一つ一つのストーリーの掘り下げ方が薄いのも残念。ストーカー被害を受けたけど、その夜の彼の激しい行為で忘れさせてもらえた?とか、現実味がないと思うのですが…。女の子を取り巻くいろんな人たちが、りさちゃん最強すぎ!みたいなセリフを言うのも、よくわからない。あまりにそのセリフが多すぎて、読んでるこちらにも、この子はすごいのかなと刷り込まれていくけど、よくよく考えると、どこがすごいのかわからない。社長のお母さんの仮病を本気で心配するとかその程度で、なぜ最強になるのだろう?お友達のなつきちゃんのほうが、芯も強そうだし可愛らしいと思うけど…

by 匿名希望

絵もストーリーも好きです!
    面白いし続きが気になります!
    個人的には友達の恋が気になりました!
    二人とも幸せになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー