コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,091 - 3,100件目/全16,982件

連載誌で読んでました。
    リサは可愛いし深見さんはイケメンです。
    そして深見さんにゾッコンなリサとリサにゾッコンな深見さんがそれぞれ好きです。

ん。あまりにもありえない…この手の設定はありがちだけど、あまりにも唐突!現実味のなさに、続きはもういいかな…

絵はキレイで可愛い・カッコいいけれど、話自体は正直、続きが気になるほど面白い!とはならなかったです。

キュンキュン…!

絵がとっても可愛くてかっこよくてキュンキュンしまくりました!
    ストーリーとしては、実際にはこんなイケメンでハイスペで優しい王子様は居ないけど…(居てもそのへんのカフェでなんて出会えないし恋に落ちない)
    でも、とっても面白いです!最後まで楽しみにしています!

キュンキュン

意外とキュンキュンでハマりました。そんな早い展開あるのか?とツッコミどころ満載ですが、ひろとさんがかっこいいので、読んでしまう。

高評価なので前から気になっていたので無料分読みました。二人の雰囲気がとても良くドキドキしながら読んでます。一気に読んじゃいそうで怖い!

今後が気になる

絵が可愛いくてヒロインの可愛さと彼氏のスマートで大人なかっこよさが漫画の世界って感じで読んでいて楽しめました

りさちゃん&深見さん

りさちゃんが可愛くて可愛くて♡深見さんもそれにドハマリ中(笑)溺愛しまくりなんです♡
    ほんとに純粋なの〜♡それに深見さんもこんな若くてイケメン社長、なかなかいないよね。羨ましい〜

話題になってるしレビューもけっこうよかったので読んでみたら、うすっぺらさにびっくりしました。
    ストーリーにも主人公にもどこにも魅力なし。途中でやめました。

いいなー、羨ましいな。めっちゃ可愛いのに純情で経験無しの主人公に、超ハイスペックな年上イケメンが一目惚れって…。あり得なすぎるから、かえって漫画として楽しめます。絵がとてもキレイだし。愛情たっぷりのキスが素敵。
    仕事と家事育児からの現実逃避に読ませてもらってます♪