- 巻 完結
メンズ素敵!
条件や容姿が素敵なメンズの登場が多すぎて嬉しい限りです!秘書の方は中性的?に見えて社長を性的に好きなのかな?
リサ可愛い!深見さんイケメン過ぎる!
で、毎回更新の度にきゅんきゅんします笑
現実で自分には絶対に起こり得ないシチュエーションなので漫画で楽しんでます( *´꒳`*)by 匿名希望-
社長
絵が上手で気になって読みました。
社長と大学生のラブストーリーで2人ともとにかく美男美女。
社長がイケメンで甘々で最高です!by 匿名希望-
胸キュン
深見さんとリサの今後に目が離せません!
深見さんの大人可愛い姿にメロメロです。
今後の展開に大大大期待!by 匿名希望-
純粋な女の子が大人の男性に恋をする、格好よくて社長でいうことなし!!うらやましい〜と思いながらやめられなくなりました(笑)
ハマっている作品です!
絵も大好きですしなんせ見ていてドキドキします。
こんな大人な彼氏ほしーーーー!by 匿名希望-
ラブラブな2人
信じられないくらいの、イケメンセレブな彼氏っぷりに、ちょっと引いてしまう最初でしたが、読み進めるうちに、続きが気になる気になる(笑)
毎回間違いなしのラブラブなストーリーなので、読んでて楽しいです。
純粋で、一途なリサが羨ましい限り、非現実的な世界に浸れます!by 匿名希望-
甘い
深見さんのリサへの想いがわかりすぎるほど、リサちゃん可愛すぎる!
愛されても、純なリサちゃんの可愛さに女子力とは、と参考になります。溺愛しすぎて、深見さんの不安定さが逆に魅力的にみえます。
まわりの人達も基本いい人。甘々好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
うーーん...
絵がものすごく綺麗なので読み続けたいのですが、読めば読むほど夢物語感がすごすぎて20代後半の私にはつらくなってきました。
イケメン、若社長、高級マンション、車、別荘...そして無条件の溺愛にエロあり(笑)
中高生の憧れを詰めこみましたね。
うん、ぶっちゃけこんな人いないから...!!!
読んでて恥ずかしくなってきます...現実を知りすぎたアラサーにはキラキラすぎてついていけないかなぁ...と(笑)by 匿名希望-
女の子の憧れ的な
お金持ちで優しいイケメンとの夢のような恋愛ストーリー。しかもそのイケメンが自分にベタ惚れで大切に扱ってくれる、お姫様のようなお話。
少女漫画っぽさ全開で、現実味はないけど面白い。by 匿名希望-