- 巻 完結
無料になっていたので試し読みしました!とりあえず無料の分だけ読みましたが...
イケメンと美女のラブラブ感!まさに典型的な少女漫画な展開なんですが、絵も素敵で読んでて憧れしかないです!!(笑)
今後がどうなるのか、こんなに完璧過ぎる2人がどうなっていくのか気になるので購入したいと思います(*´∇`*)!!by 匿名希望-
あま〜い
こんなお姫様扱いしてくれる恋なんてあるのかしら!?
と思いつつ、、、どんどんお話にひきこまれました!!
ここまで女の子を大事にしてくれる彼氏は、敵の多い大企業の社長
世界観が広すぎて想像できませんが、、、by ヨガクロ-
大学でいきなり高嶺の花扱いされることになった主人公。女の子はいつだって可愛くなりたいしモテたいって思うと思うけど、タイミングってやっぱりこーゆう時だよね。出てくるメンズは、イケメンでリッチな人達ばっかり。こんな出会いしてみたいって思っちゃいます。
絵がかわいい
ずっーとラブラブです。笑 でもニヤニヤして見てしまいます。絶対現実では味わえない様な内容を楽しく読ませてもらっています。
絵もかわいく、深見さんもかっこよいです。ラブラブな続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
キュンとします
かっこいい大人の彼氏に年下の彼女という設定で、出来すぎた話ではあるけど、キュンとします。うぶなリサもかわいくて、大人の早見さんもかっこいい。先がよめる感じではあるけど、楽しく読むことができるから好きです。
広告で見て読み始めました。現実には有り得ない話ではありますが、こんな人に出逢えたら…と夢を見たくなるくらい素敵な男性。そしてこんな風に愛されたい!と思ってしまいます。続きが気になり、更新が毎回待ち遠しくなってしまっています!
ドキドキする
読んでるこっちがドキドキします(笑)漫画といえば漫画っぽい展開ですが、過度なわざとらしさもなくて好感が持てました!
無料だから読んでみたけど続きが気になります!絵も綺麗だし、何より美男美女で羨ましい!!by 匿名希望-
夢のシチュエーションです
とにかく甘々なストーリーです。
エロもありますが、絵が可愛く、話も面白いのでオススメです!by 匿名希望-
甘々
とにかく深見さんが完璧イケメンすぎる!
りさもかわいいけど、今時あんなに純粋すぎる子がいるのか謎。
そういう意味では漫画の世界だからと思えば十分楽しめるお話。
何があってもスーパーマンのように現れてくれる深見さんが最高♪by 匿名希望-
久しぶりに
子供の時から本が好きで、たくさん読みましたが…ほぼ少年漫画ばかりで、ほぼ25年ぶりに読んだ少女漫画ハマリました。この歳でドキドキして大人買いしちゃった(笑)深見さんに冷や汗もんの胸キュン頂きましたが私は阿久津さんの方が大好きかも?展開が早すぎると思うこともありますが続きが楽しみな作品です。
by しょうたママヨシコ-