- 巻 完結
彼が大人で余裕があっていいけどもう少し話に深みが欲しい。ライバルが現れてもあっさり解決だし。とか思いつつダラダラ読んでますがこれから先に期待。
可愛い
主人公が可愛すぎです。その主人公の恋の相手がイケメンで金持ちの社長というシンデレラストーリーも、華やかで面白いです。
ウソクサイ⁉
なんか、ウソクサイいなぁって、すごく思ってたけど、なぜか引き込まれる。どんどん増えて読み進めてしまいました。
by もじゃ~る-
ヒロインはともかく、社会人の彼氏が無理だった。
少女マンガならともかく、まだ成人前の学生に手を出すエリート?
ないわ。by 匿名希望-
わたしもイケメン社長にデロデロに甘やかされたい。
しかもなんかずっと好きでいてくれたみたいだし?いいなあby 1号-
無料だったので、読んでみました!個人的には、深見さんがもっと、クールな感じの方が好きです。。絵は、可愛いし、イケメンなのはいいと思います。
懐かしい
なんとなく懐かしい感じですね。昔、こんな漫画をよく見ていた気がして、気持ちも昔に戻った感じがしました。いいですね。
絵が綺麗
あり得ない展開と分かっていても
どんどんコヒバニワールドにハマっていきます。誰もが認める美男美女のカップルなんだけど、二人とも気取ること無く、リサちゃんはいつも健気、深見さんはクールなんだけどリサちゃんの前でしか見せない照れ顔、リサちゃんを超溺愛している所などなどキュンとくる場面がたくさんあり何度も読み返してしまうほど楽しい漫画です。by たまにゃ22-
イケメンすぎる!
イケメンすぎる!
そしてエロい!最高です!
しかも社長!笑
年の差はあるけど
大人の色気があって良い!
酔っ払った時とか大人の色気ムンムンです!by 匿名希望-
うらやましい!
こんな完璧なイケメンに愛されてるりさちゃんが羨ましいです!
絵もとても綺麗ですごく大好きな漫画なので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-