- 巻 完結
漫画ならではの憧れメンズ
現実では絶対絶対ありえないだろうシチュエーションで漫画ならではのうらやましすぎる憧れなストーリーですが、ついつい読んでしまう漫画です。男性も女性も美男美女でキレイな絵です。こんなステキな男性はこの世にいるんだろうか?
キラキラストーリー
よくあるキラキラストーリー少女漫画
誰も憧れた王子様参上ストーリーと流行りの
歳の差カップル。
少女漫画としては夢の世界なので良いのではないでしょうかby 匿名希望-
最初主人公のリサがなぜナンパ男から助けてくれた深見さんにホイホイ着いていくんだろう?深見さんもナンパだと疑わないんだろう?って思いました。
でもそのあとの深見さんはスマートなイケメンでしかもリサを溺愛するから好きになるのも納得しました。
こんなイケメンと付き合いたい‼️by 匿名希望-
設定には難ありだけど、、
イケメン具合が好きです。
ちょっと設定には難ありですが。大学生なのに、こんなのあり??って思うところもありますが、それはマンガですからね。妄想の中で読んでいて楽しめればそれで私はよいと思い読み続けています。by 匿名希望-
王道なかんじですがキュンキュンしたい方にオススメ!現実的ではないので夢見れない方にはオススメしません〜〜!大学の男の子がなかなかいいキャラでいいっすなぁって感じです。あと阿久津さん、、、とりあえずキュンキュンしたい方にオススメです!
こんなキュンキュンする体験してみたーーい!!ってくらいキュンキュンする内容で、無料の分だけ読みましたが次が気になって仕方ありません(笑)男の方はもうちょっと魔性っぽいのかなと思いきや意外とストレートに主人公と絡むしラブラブ全開過ぎて羨ましすぎ!!
夢の世界
この話は実際にはないだろうなーという夢の世界。誰だって、大人でかっこいい人が好き。特に社長さんだなんて、そんな人に一目惚れーなんてリアルだったら「だまされてるんじゃないの?」ですよね。
マンガの世界だから夢がある見られる。あんな人に大切にされたい。そんな願望を持ちつつ読んでいました。by 匿名希望-
甘々♡
こんなパーフェクトな男の人いないってくらい毎回カッコよくて甘々で羨ましいです♡
結婚は嬉しいけど不安になっちゃったり頑張らなきゃって空回っちゃったり…なんか分かるなーって思いながら微笑ましく読んでました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ザ王子様🤴な深見さん。王道ですね〜女子の理想が詰まった完璧な男ですよ。単調ですけど私みたいな独身アラサーからしたら羨ましく現実逃避できて夢中になってしまいました(笑)もうラストまで幸せは約束されてて、途中途中イベントが発生するんでしょうね。ハマってしまったので読み進めますよ。
by 京子様-
羨ましい
普通にナンパされるのも正直羨ましいとも思うけど、そこでイケメンの彼が助けてくれて、食事に誘われた上、彼の家まで行って、一目惚れしたから付き合ってなんて告白されるなんて羨ましい限り・・。無料のとこまでしか読んでいないけど、続きが楽しみになりました。