- 巻 完結
感情移入ができなかった
ナンパから主人公を救った男性がその流れで食事に誘う→主人公酔っぱらってレストランで爆睡→家に連れ帰る→一目惚れしたから付き合ってって…。
30代の大人、しかも経営者がする行動とは思えないし主人公も常にオドオドしていて好きになれない。
無料分だけ読んだが購入はしないかな…。by 匿名希望-
イケメン社長がかっこいい
大学デビューしたリサ。付き合ったことがないから告白を断っていたらいつの間にか高嶺の花のリサ様なんて呼ばれることに
そんな時外でナンパされて困っていたリサを助けてくれるイケメン男性が現れて、ディナーを食べることになり。
それがきっかけでイケメン男性とお付き合いすることになり、何とそのイケメン男性は会社の社長でお金持ち。
女子大生と年上イケメン社長との恋愛を描いた作品深見さんがイケメンだし、社長でお金持ちで素敵です
ポイントためて続けて読みたいと思いますby ツムツムママ-
なんか展開が…
好きになるのとか早すぎて、現実ではこんなのはないだろーなぁ…と。
お互いの事を何も知らなすぎなのに、すぐに付き合っちゃうとか…
もっとなんかジワジワ欲しかったです。by 匿名希望-
大好きなストーリー
とにかく主人公もパートナーも激甘でほんとにうらやましい。可愛いったらありゃしないカップルです!さらに玉の輿だなんてありえないわぁ。
by れはら-
きゅんきゅんしたい人にはおすすめです!彼がいちいちかっこよくて、しかも社長...ほんと羨ましくなります!
理想だけを現実にしたようなほんとにシンデレラストーリー。可愛いピュアな?主人公と若くイケメンの社長、お互いよく知らないままに速攻でお泊りデートとか。大学生だからアリなのかな。
リサちゃん可愛すぎです。
あんなに、固いリサちゃんが、
ナンパに救われ、助けてくれて王子様と、
あっさりご飯にいく流れが、
私てきには、少しがっかりでした。
あんだけ、ウブだから、いろんな誘い断ってるのに、
そこは、行くんだ?みたいな
りさちゃんを もて遊ぶのかな、とか、
ブラックな所がないのか、
深見さんにかんして、勝手に警戒しながら読んでたけど、
全然純愛でした。by 匿名希望-
完璧彼氏
イケメンでお金持ちで甘やかせてくれるし、甘えてくれるし、他の女に一切なびかないし、言い寄ってくる女には残酷なほど冷たくて主人公にだけ甘々な彼氏。
絶対にありえないけど、いいんです。漫画だから。漫画の中くらいは夢みたっていいじゃないですか。
さすがに主人公が野猿に襲われた時にヘリで捜索させたり、会社の社長なのにホストもやったりっていうのはぶっ飛びすぎてギャグ漫画かよ!って笑ったけど。
始終イチャイチャ幸せな漫画で一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
イケメン社長♡
ラブラブ、甘々なお話でした。主人公は顔はカワイイけど、イケメンハイスペック社長から好きになってもらえる魅力をあまり感じなかったけど、まー、漫画だし、絵がキレイだしって感じで読みました。
by たるるるー-
甘い…あますぎる。
結構あっさりとした始まりで、順調に進みすぎてるから、実は深見さんはメチャメチャ悪い男でリサが泣かされるっていう展開を期待してたんだけど、順調に甘い。
幸せすぎて不幸な展開を期待していた自分が残念に思える。
ひろとさんハイスペックイケメン過ぎだよ。by なーすび-