- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
かわいい
純粋な主人公がとにかくかわいい。
二人のやりとりも見てて羨ましくなるくらい。
最初はんーってかんじだったけど、だんだんと2人の幸せさをみててこっちも幸せな気分になってきたby みゆみうちん-
面白いです!!
大学生と社長の恋愛。
どんな話なのか気になって読んでみたけど、面白いです。
女の子がピュアで、顔も性格も可愛いし、彼氏も若くてイケメン社長の美男美女!!
少女マンガの王道的な作品だと思います。by ニャビちゃん-
ストーリーは現実離れしているけど、憧れというかそんなことあったらいいなあという願望を込めて読んでます。
by つなたゆるは-
財力も大人の余裕も持ち合わせた人、、
大学生との関係にキュンとしたり
漫画だなぁと思いつつ読んでいます。by ★★!-
イケメン社長
イケメン社長が、イケメンすぎる。
ヒロインはピュアすぎる。
こんなピュアな大学生、最近いるのかなぁ?笑
でも、漫画の中だと嫌味なくピュアで、それを溺愛する大人がいてもいいのかなぁと思います。by くろもふ-
キスだけで?
いっちゃうって、そんな体験したことない笑!そんな情熱的な相性なら、いいなぁーって、激しいなぁって、若いって、いいなぁ、って。いろいろ甘々で。二十代の時見てたら、よかったなぁって、思います。三十代の私がみても、発見できるところがたくさんあります。そうなのかーとか。学べる本です。
by あーこ、sawa-
違いは?
こちらを先に読んだあとにカラー盤を見つけてそちらを読みました。違いは、カラーと白黒ということだけ?めちゃコミ初心者なのでなぞです。
by 毎日もうふ-
年上しか勝たん
仕事もできてかっこよくて年上彼氏で??最高すぎる!でもりさのことになると余裕無くなるとこほんとにハオすぎる
by Cチャン-
激甘で…胸焼けがするくらいです笑。まぁ読んでいて不愉快にはならないのですが。なんでこんなに愛されるのか不思議ではあります。
by レミゼ-
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろくてめっちゃハマってしまいました。ポイントを貯めてはやく続きが読みたいです!
by ヒカル-