- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
古本屋で見て気になり購入しましたがそうでも無かった…。なんかあっさりというかキュンがあまり感じなかった。ゆっくり読んでみようとか思います。
by どんぐりはちくりしょーん-
同じような…
話が同じようなことの繰り返しで読み進めると飽きてきてしまいました。また時間が経ったら、読み直そうかと思ってます
by -shun--
絵は綺麗
あまりに急展開な話で
主人公じゃなくても、嘘でしょ?信じられないって思うかな(笑)
変な展開にならなきゃ良いけど、このままじゃストーリー的に駄目だし、無料分読んで課金するか決めようかと。by Tamちん-
深見さんはとてもかっこいいです!
こんな完璧なエリート彼氏が居たら幸せだろうけど現実には有り得ないww
リサのどこがいいの?顔?からだ?かわいいかわいいってすぐヤるし謎過ぎる。by どかーん!-
リサのようなことがあったらいいなと思う、シンデレラストーリー。
お金持ちの社長に私も愛されたい。
でも、現実ではないなと漫画を見て思ってしまうくらい、非現実的なかんじ。by kana.f-
怖くなってきた
無料分を読んでその後の展開が気になったので読み進めて行ってましたが…深見社長がイケメンでハイスペックなのに、リサへの超執着がここまで来たら逆に怖い 笑笑
何か不安やトラブルがあるとその後すぐH。
こんなの自分だったら引いてしまう 笑笑
そんな身体の繋がりでしか愛情を確認出来ないかな?
展開も分かりやすい流れになってしまってマンネリ気味。
あとリサも流されやすく深見社長に交流関係や生活全て管理されたら友達すら居なくなりそう。2人の世界なのだろうけど、あまりにも現実離れかと。
最初は良かったけど途中でリタイアかな。by アキmilk-
結婚してから‥
結婚後の物語があまり新鮮さを感じなくなりました。カッコいい。かわいい。は健在で絵も綺麗で好きです。まだ先々面白くなるかもしれないし読み続けてみて見ようかな。
by まさあい-
激甘
羨ましいくらい激甘だな…
かわいいとは思うけどなかなか現実味がないから
続きがあまり気にならない感じだなby かずはちゃん-
羨ましい。
リサみたいに大学デビューしてみたかったなぁ、楽しいだろうな!
でもわたしだとまだ若いし、ちょっと遊んでしまいそう。
リサ、真面目ですね。by ぱむぱむビーム-
歳の差カップル
こんな歳の差カップル、あり得ます?
平凡な女子大生と会社社長、それも相当な人数を抱えている若社長なんて。ステキすぎる。by a・lpaka-