- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
シンデレラストーリー
非リアルなシンデレラストーリーで素晴らしい漫画の世界観を楽しみました。漫画はこういうところが素晴らしいので、とても面白かったです。
by みーすけぞー-
大学デビューしたヒロインと一回り年上の素敵な男性との恋。トキメキポイントは沢山ありますが、ヒロインと同世代の女の子向けの作品かなと思いました。
by りんむぎ-
びっくり!!
助けてもらったとはいえ、いきなり知らない人について行くって…しかもお酒まで飲むって…。ちょっと警戒心無さすぎて怖いです。絵は綺麗ですね。
by まめもちの肉球-
話ができすぎ
こんな出来すぎた話現実離れしてて私には合わなかった。 なんだろう感情移入できない
by フエンテス-
終始 甘すぎて胸焼け気味です ヒロインはかわいいけど 特に何かすごい芯のしっかりした女の子でもなく どうしてそこまで魅力を感じたのか疑問です
by ちゃむ〜-
エロい展開が多い
シンデレラストーリー。エロに行くのが早くて、でも2人ともまだ気持ちの方は片想いのような描き方でみてるほうは戸惑ってしまう。
by さらさらさささ-
何か現実味がなさすぎて、感情移入できなかったです。男性側がイケメンで何でもスマートにこなし、主人公の女子大生を甘やかしすぎる…
夢のまた夢過ぎて、ちょっと引いちゃいました。by ばななボード-
とにかく長いです。
なので途中でやめました。
大人の男の人に憧れる若い子ならキュンキュン読めるのかなと思います。by とくめい☆-
高嶺の花
恋は人を美しくする。
大きく成長させる。依存は良くないけどお互いに高め合える相手がいい。そんな出会い素敵だな。by タコさんウインナー-
ドラマより漫画が良い
色々と突っ込みたくなりますが、年上男性が年下彼女を甘やかす甘々ストーリー。
以前ドラマ化された気がしますが、私は漫画の方が好きです。by い3-