- 巻 完結
面白いちゃー面白いけど
無料分を一気読みしましたが、確かにカッコイイしハイスペックな完璧彼氏にあれだけ愛されるのは、純粋に夢があって楽しめるんだけど、彼女のあまりの出来の悪さにゲンメツ。
きれいなだけじゃねー。
これから出てくるのかもしれませんが。by かーいつ-
おもしろい!!
久しぶりに続きを読んだけれど、ハマる!ハマる!こういうシンデレラストーリー大好き!今後が楽しみです!忘れてしまった純粋な気持ち・・・取り戻したい💦というか、こんな素敵な男性とめぐり合いたかったなぁ!
勘違い
勘違いから始まるストーリー
こうゆう可愛いくて恋愛経験ない人って本当にいるんだろうか!?
なんか可愛いくて読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな男絶対存在しないわーなんて思いながらキュンキュンして課金の繰り返し、、笑
ただの顔良し頭良し金持ちのいい男ならつまんないけど、過去に少し影のある感じがたまりません。
最初の設定の高嶺の花ちゃん感はいつの間にかなりを潜めます笑by 匿名希望-
とにかく、こんなことが現実に起きるのだろうか、と思うほどの夢みたいなラブロマンスです。大学生の主人公ですが、イケメンで大手会社の社長とお付き合いできるなんて、漫画と分かっていても妬いちゃいます。
結構キュンキュンな内容なんだと思いますが、なんかあまり引き込まれず!!この手のものを沢山読んできたからかな……これを最初に読んでいればまた違ったかも。なんか男の人に裏がありそうな感じがしてしまって、それが引っかかって入り込めなかったかもしれない。ただのラブラブな漫画なんだと思いますが!
少女漫画にありがちな設定です。
絵がキレイなので無料配信分を読んでみました。
こんなステキな男性に出会いたいなーっていう女の子の夢を膨らませてくれる作品ですね。by 匿名希望-
出会い方に無理がある。知り合う前から好きだったって、あれだけで好きになるような年齢でもない男でしょ。シンデレラストーリーにしては浅いかな。
主人公は可愛いのに男性経験がゼロ。そしてイケメン社長と出会い恋に落ちる‼︎シンデレラストーリーですね☆
あまり出てこないけど、、個人的に社長の男性秘書が好きです♡by ポコポコたかやま-
うーん、、はっきり言って微妙です。内容が全くリアリティーないので全然入ってきません。無料分だけしか読んでいませんが、この先もっとお互いが惹かれた理由とかでてくるのかな?