- 巻 完結
タイトルの通り、ほんのり苦味が魅力の大人との甘くて可愛い若い娘の話ですね。
設定は、非現実で多少無理がありますが
そこも含めて少女マンガの世界の魅力なんだろうと思います。甘くて萌え萌えがたっぷりと詰まった作品です。by 匿名希望-
毎日
深見さんがかっこいいのとリサちゃんがかわい過ぎてきゅんときます
社長の一目惚れにドキドキする!
あんなに好きになられると困るよなーなんて妄想をしながら楽しく読みました。
無料配信分を読み終わったので、中古本屋さんへ行き、続きを全部購入しました。
リサの可愛さにキュンとします!by 匿名希望-
カフェタイム
行きつけのお店のオーナーと、運命の出逢い、漫画ならではのシンデレラストーリー、ハッピーエンドになりそうでならない、波瀾万丈な流れが面白いです。イラストも綺麗で、読みやすいので、今後の展開が楽しみです。
by かなたち-
他の方の口コミでストーリーがないと書いてあったけど、ランキングも高かったし、無料だったので試しに読んでみたら面白いはじゃないのよ!
確かストーリーはないかもしれないけど、イケメンとかわいい女の子のやりとりにキュンキュンするよ◎絵も好きだし続きが気になります!by 匿名希望-
早く全巻買いたい!
王道に見せかけて、キュンキュンするとこ多いしゆっくり展開進むから余計に気になる!早く全巻読みたい!
絵も個人的に大好き♡by 匿名希望-
女の子が憧れるような設定だらけなので、恋したかったら夢見たかったりする女の子たちにオススメひたいです
表紙を見て買ったんですが、確かに絵はすごく細かく描かれてる部分もあってめちゃくちゃいいと思う!!!!内容も大人の恋愛的な感じが描かれていて面白かった!!!絵がおすすめの漫画です!!
続きも買ってみようと思いました!by 匿名希望-
ハマりまくっていて課金してます。
理想的な男性、お金持ちでイケメン。とモデルみたいなでもとても性格のいい女の子の恋の物語で王道ストーリーですが、やり取りがほんとに可愛くめちゃくちゃハマりました。主人公の男の人がりさちゃんのことを好きなのも伝わってくるし、こんな彼氏婚約者がいて、結婚したら幸せだよね。と思わせてくれるストーリーで安心して読めます。
by なな0206-
王道作品
王道の展開ですが、何度も読みたくなる中毒性のある作品です。
甘々な内容で主人公も少しきゃぴきゃぴしてるので苦手な方もいるかもしれませんがそこよりも2人の仲を深め合っていく内容の方が気になって読み進めてしまいます!by 匿名希望-