- 巻 完結
深見さんが素敵だけど、そんな大手の社長さんが大学にそこまで惚れてしまうなんて、シンデレラすぎる。
リサちゃんももう少し成長させてあげて欲しい。このままだとただのお人形さんみたい。by 匿名希望-
ドラマでも見ましたが、ほんとワクワクドキドキです。早く続きがみたくてうずうずしています。
たまりません!by 匿名希望-
2人の、関係性がとっても素敵です。年上って所も素敵です!色んな顔をもつ、男性と、本当に純粋な女性の恋愛ってドキドキもするし、裏切らないって安心感もある。そんな2人が理想です。絵もとっても可愛いです。
若い子向け
女性の憧れがギュッと詰まったような男性像&展開です。ただ、他の方も書かれているように、お互いがそれほど惹かれ合うほどの魅力、理由がよくわからず、内容が薄いというのはうなずけます。なので若い子(二十歳前後)なんでしょうね。
すごく大好きな作家さんです!
どきどきが止まらなくきゅんきゅんしちゃいます。
なんかの秘密をかかえてそうだけど、熟愛してるのはわかるので続きが早くよみたいです!by 匿名希望-
これちょーー胸キュンなまんが!!!愛され愛され、大事に大事にされるやつ!!りさ様は守りたくなるー!こんなステキなカップルになりたい。
文句なし
出会いから好きが溢れでて、純粋で素直な恋が羨ましい!
理想的な彼氏に可愛い彼女!
こんな恋愛してみたい!
まだまだ先が気になります!by 匿名希望-
このマンガ好き。深見さんとリサちゃんの初々しい感じとか、ちょっとエッチなとことか、はやく続きが読みたくなります。
リサちゃんと深見さんの会話などいちいちキュンキュンしますね。深見さんの誠実さとリサちゃんの純粋さがとっても羨ましく思います。二人でずっーと幸せな時間を過ごしてほしいなあと心から思います。
無料期間で出てるみたいですけど
TSUTAYAでレンタルして読みました(笑)
ほんとに深見さんかっこよすぎます!
主人公たちの話だけじゃなくて周りの人の話もときめきますほんとにオススメです!by 匿名希望-