- 巻 完結
以前から気になっていたので無料分を読みました。
本屋でも良い場所にコミックが置いてあったので💦
甘い甘いお話ですね。
マンガなんだからいいんです。
現実には絶対にない事なんだから。
絵は綺麗で好きです。
個人的には阿久津さん&なっちゃんのblackの方が好きでした。
なのでこちらは課金しないかなぁ。by 匿名希望-
やばい!
きゅんきゅん!こんなドラマチックな出会い素敵〜なんて思ったら彼の演出だったなんて!でもイケメンのオトナ男子だから全然おっけー!なんでもオッケー!
キュンキュンしっぱなしです。
主人公のふたりが可愛くてカッコ良くてハマっちゃいます。こんな恋をしてみたい!by 匿名希望-
憧れるわ
ヒロインは二十歳の大学生。
そのお相手は一回りも上の社長職の方。
こんなイケメンにそこまで気にかけてもらえ、こうしてもらえたら幸せって内容に💗
羨ましいわ。好きです!このお話。by 匿名希望-
シンデレラ物語
広告で読み始めたのですが、リサちゃんの純粋さが可愛くて、深見さんこれじゃぁ惚れるよなって思います。深見さんも心の闇がありそうですが、リサの優しさで明けるかもしれませんね。
by スミエ-
久々にキュンキュンしました。
まだ途中ですが、ザ・少女マンガ!という感じです。
夢の夢のそのまた夢のお話ですが、主人公はかわいくてとってもすきです。そして完璧イケメンも素敵です。現実味はないけど、世界観に浸ってひたすらトキメキながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
若い頃、一生懸命恋していた頃を思い出しました。
今も主人に恋はしているけれど、子育てや生活もあり恋重視とはいかないので…by 匿名希望-
ありきたりな少女漫画という感じで、ダラダラと話が進んでいる。お互いがつくしあってる感じが、疲れるのではないかと感じた。
大人な深見さんと、恋愛なれしてないリサとの甘くて可愛らしいやりとりが、読んでいてキュンキュンします✨
とてもおもしろかったです。絵もキレイでした。何より主人公の女の子が可愛すぎました!
続編もあるみたいなので読んでみたいと思いました。by おはこう-