ドキドキします、、あー、こんな素敵な人ホントに居たらスゴい!!マンガは夢を見るために読んで。自分だったら……なんて妄想してます。

キュンキュン

キュンキュン、ニヤニヤがたまりません。こんなに愛し愛される恋愛素敵です。

女性の憧れのマンガ!高校生から大学生向けかな?と思います。
    個人的にはすぐ酔っ払ってしょたいめんの人の家に泊まるなんて危なすぎると思いますが、マンガなのでそのままラブラブになり、しかも相手はお金待ち社長なんて夢のようです!

主人公にとっても都合のいいザ★少女漫画!
    歳をとると純粋に楽しめなくなりましたが、感情移入するととてもドキドキワクワクします。
    深見の設定がズルすぎて共感できない。

年の差恋愛が大好きなので、まぁまぁ楽しめました♪

絵もキレイだし、二人のラブラブシーンも程よく甘くて☆

ですが、話の展開などが少しあり得ない感が強くて気持ちが入り込めず、もう少し若い子向けなのかなーという印象です。

気にはなっていましたが、試し読みまででした。無料連載がされていたので、読んでみました。
    主人公の女の子が可愛くって、面白かったので少しづつ読み進めていこうと思います。

えがきれいで好きでした。深見さんとリサの関係がどうなるか、ドキドキワクワクしながらみました。ラブラブもすきです

ブラックから

コーヒーバニラは知らない状態で、コヒバニブラックを読んだのがはじまり。個人的にはちょっとSなブラックの方が好み。

デレ

メッチャ愛されてる主人公は、羨ましい!
    でも現実でこんな人はいないだろうと思いながら読んでます!
    でも、漫画だから理想を詰め込んでくれるあたりが結構好きです。

ラブラブな2人

2人に色んなことがあるけど、ラブラブです。お互い大好きな気持ちが伝わってきます。
    りさちゃんが可愛い。
    ピュアなんだけど、彼と付き合って色々や欲も出てくるところもいいです。
    最新話楽しみにしてます。

全ての内容:★★★★☆ 2,771 - 2,780件目/全5,134件