- 巻 完結
私は意外に
私は意外に好きかもです。
突っ込みどころは満載ですし、ちょっとかゆくなる時もあるけど、純愛いいじゃないですか。中年オバサンになるとトキメキがないので、こんなほんわかしたストーリーに胸キュンです♪by 匿名希望-
絵が上手い!
理想な男性像で、こんな人と恋愛したみたいー!って思うようなイケメン社長です。内容的にちょっと薄いかなと思うけど、絵が素敵なのでキュンキュンします。
うそ?ほんと?
完璧な深見さんが‥本気なのか、遊びなのかハラハラしながら読みました。そして、いつのまにか‥私も、時々でるS度にハマってきました。次は、どんなドキドキが待ってるのか楽しみです。
大人と青年
若いっていいねぇ〜大人っていいねぇ〜金持ちいいねぇ〜可愛いのに純粋いいねぇ〜やりそうでやらないいいねぇ〜やったらやったでいいねぇ〜ほほほ〜嫌味なく読めます。
by みけちん-
好きです!絵も、女の子は可愛らしく、男性はかっこよくて。ストーリーも、私が憧れるような年上男性との恋愛で♡
かっこよくて、仕事も出来て、優しくて〜あー、羨ましい♡by 匿名希望-
非現実的で
絵も可愛いし、ストーリーも可愛い。
続話を早くして欲しいところ。
個人的にはスピンオフのなつきのほうが、好きだけど、セットで楽しませてもらってますby 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすい!
そして、世の中のほとんどの女の子の理想を詰め込んだ深見さん!!
読んでて、幸せすぎて怖いくらいです(笑)by 匿名希望-
賛否あるみたいですが私はすきです!あんな年上イケメンに愛されてみたーい!現実はまず無理ですがねー本当に現実逃避にもってこい!
とても面白いです!!!
かなりの甘々な感じで読んでいてにやけてくるぐらいの内容ですが、絵も綺麗でとても気に入ってます!by 匿名希望-
こんな恋愛
こんな恋愛あるか‼
ってツッコミたくなるような内容だったけど、読んでくうちにどんどんはまって
こんな恋愛してみたい!とか
思ってしまう自分が…
とにかく何事もなくハッピーエンドを迎えてほしい!by さくえみ-