- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
青春
学生の頃に読んだけど、大人に憧れる時期だよね。かっこいい車に乗って、迎えに来てくれるみたいな(笑)!
by mgajptm-
めっちゃキュンキュン
深見さんはリサのことが大好きで大好きで、リサも深見さんが大好きで大好きで♥️こんなにカッコよくて、自分のことを大好きで、大切にしてくれるなんて、本当に羨ましい!
by さんりー-
めちゃくちゃ好きです。
深見さんの紳士でセクシーなとこも、りさちゃんの可憐でセクシーなとこも全てがいい!
推します!by メイチー-
なんとなく見始めましたが、どんどん読み進めてしまってます!
この後の展開はどんな風に甘々になるのか楽しみです。by かまかまか-
理想の王子さま!!だれしもこんなパーフェクトな男性は憧れるんじゃないかと。現実にはありえないけど、夢を見させてくれる気がする。
by Tomochii-
お腹いっぱい
どれだけ甘いのか。こんなに甘い男、世の中におるか?イケメン、金持ち、優しい、独占欲強め。。。
はぁー。世の中不公平。笑by まーはーまー-
いつも通り。。
甘々生活で安心して読めますww 相変わらず仲良し大好きな2人で、まだ妊娠初期ですが既にお腹いっぱいな感じです。
by あわー。-
コヒバニは本当にもう最高な漫画です!
ちょいエ口あり~の、キュンキュンあり~のだしストーリーも毎回喧嘩したらすれ違いしたりしても最後はいちゃこらがあって幸せな気持ちになれる
主人公のリサちゃんがありえないくらい高嶺の花で美人さんなのに実は奥手なのも最高だし、紳士な深見さんは昔はヤンチャだったのも最高。
そしてまた別のコヒバニブラックも最高なので読んでない方は絶対読んでほしい!!リサちゃんの親友のなつきちゃんと、阿久津さんがメインの漫画でこれまた両思いのくせして中々素直になれない2人がもう尊いです。by キングダム-
タイトルに惹かれて…
無料だったのと、タイトルに惹かれて読んで見たところ、大変面白くすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです。
by くううううた-
主人公は可愛くて素直だし、相手さんは優しくてイケメンだし、読んでて胸キュンします!王道の恋愛マンガです!
by ちゃより-