- 巻 完結
純粋で可愛い大学生の女の子と優しくて甘い言葉を囁いてくれる男性しかも社長。今後の展開が楽しみです。このまま幸せになってくれたらいいな
美しい恋愛ストーリー
毎ストーリー、漏れなくキュンキュンできる安定感。シンプルだけど何度も読み返したくなるシーンが多々あります。
by ピクニック1234-
ドラマ化
夏ドラマでドラマ化されていたのを観てちょうど原作があったので読んでみました。
現実にはあり得ないと思うけどキュンキュンします!by 匿名希望-
溺愛
こんなイケメンエリートにここまで溺愛されたらたまりません。
主人公のピュアさもかわいいです。
今からまだまだハラハラしそうですが、この溺愛は変わらないでしょう。by Shoothing-
深見さん
カッコいいです。大人の男性って感じで、主人公のリサがうらやましいなあって感じます。まだ無料の10話までしか読んでいませんが、これからライバルが登場するのでしょうか。
久しぶりにハマった!
読んでいるこっちが恥ずかしくなるくらい甘くて有り得ない展開(笑)
だけど、それが逆に気持ち良いくらい久しぶりにハマった漫画です!by 匿名希望-
何となくという感じで読みましたが女の子の絵が凄く可愛いし深見さんの行動のかっこよさにどっぷりはまり大人買いしてしまいました😂
ただ深見さんはリサにぞっこんだけどリサは深見さんに嫌われていないか心配という流れが多く、またか、、、っという気持ちにも少しなりました😅
でも全体的にみれば凄い私的には魅力的な作品だと感じました。by 匿名希望-
愛されたい
会社社長の深見さんが大学生のリサに一目惚れし、ラブラブなストーリー。
現実には絶対にないと思いつつ、マンガなので楽しく読めます。by 匿名希望-
何年ぶりのマンガかな。
何年もマンガは読んでなかったけど、少し時間ができて見だしたら止まらない‼︎
非現実的だけど、ここまで愛されるの羨ましいゎ〜(笑
すぐに読み終わっちゃう。by 匿名希望-
内容は濃くはないですが(笑)私は好きです。イケメン社長から溺愛されるなんて羨ましいです。ヒロインも可愛くて好きです