- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
、
絵も可愛いしストーリーも◎!!!こんな愛されてみたい、、、面白くてすぐ読み切りました!早く続きでてほしい
絵が綺麗!
無料分までしか読めていませんが、主人公の可愛らしさと彼のスマートさが好きです。いつも想いあっている様子に好感がもてました。続きが気になります。
二人がいい
この2人がこれから、どうなっていくのか
とても気になります。
リサがピュアすぎて心配になって仕方がありません!!by 匿名希望-
かなり有り得ないケド‥でも!笑
もぉ設定がトコトン有り得ない笑!それでも画の綺麗さと、素直なストーリー展開に好感持って読ませて頂いております。大学デビューで初のお付き合い、初の大切な想い、頑張って欲しいと思いました♡
ドキドキが止まらない。
1話から興味本位で読み進めていったのですが、奇跡的な出会いやお互いの愛し合ってる所が見ててニヤるというか読みながらずっとドキドキしてました!あんなに愛されたいなと理想的なカップルです!!
イラストが好きで選んだ作品ですが、めちゃめちゃキュンな出会いで、話がすすむたびにキュンが増えて先がとても楽しみな作品です。
羨ましい!
絵が可愛いのと、キャンペーンで無料だったので読んでみました。
最初はいろんなことがわからないですが、少しずつ情報が出てきてわかってくるのが面白いです。
女性の憧れですね。by おでき-
甘い
甘いあま〜い恋愛話。こんな素敵な王子様がいたら…。リサが羨ましいです。そして非現実的な王子様にきゅんきゅんしちゃうのは私だけでしょうか。何も考えずに楽しめちゃうお話ですね。絵も綺麗です。
夢のような
夢のようなシチュエーションですね
羨ましい限りです...
絵も可愛いし
ストーリーも好きです!!
こんな人に出逢いたい!!!by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーもきゅんとする!
表紙の絵が可愛くてキレイで覗かせてもらいました。深見さんイケメンだしストーリー展開もきゅん萌えです!
by リーナリナ-