- 巻 完結
やっぱり
やっぱり原作がすき。
絵がとてもきれいで好きな作品です。
恋に落ちるストーリーがもっとしっかりしていたら、最高なのになあと思ってしまう。by 匿名希望-
高嶺の花リサ様が実はとてもウブな少女だった!という設定はとても入りやすくどんどん読み進めたくなります。
後半幸せ確定のストーリー展開は若干飽きてしまいましたが、とても幸せな恋愛マンガでした!by 匿名希望-
いいなぁ~
学生時代に戻りたいー!こんな出会いがあったらなぁ~恋愛もエッチなことも、色々優しく全部教えてほしい。
他のサイトで、3冊分無料で読みました。男性に慣れていない可愛いリサちゃんと、そんな彼女を独占欲いっぱいで溺愛する年上の彼。羨ましい。
絵も綺麗にかけていて、ヒロインも可愛く、ヒーローもカッコ良いです。ヒーローのゾッコンぶりにキュンキュンしちゃいました。とにかく2人がラブラブなので、スリル的なとこは少ないです。
こんな理想的な男性に出会ってみたい!
りさが、あまりにも純粋無垢だからあんなに大切にされるのかなー。見習いたいと思います。by 匿名希望-
出会い
から展開がもう漫画!って感じだけど、
めっちゃ羨ましい(*T^T)笑
あんな理想的な人に出会いたい(笑)
もうすっかりハマってしまったので続きを一気に読もうと思います!by 匿名希望-
割り切って読むと楽しい
一回り年上の超イケメン社長と恋に落ち、彼氏いない歴=年齢の女子大生をキラキラした夜景や別荘、ディナーにエスコートしてくれて、Hなことも沢山教えてくれる。
そしてキュンキュンするようなセリフを沢山かけてくれる。
絵はキレイなので、んなことあるかいなと思わずに読めば面白いです。by 匿名希望-
ドラマを見て、原作を知りました。
キュンキュンしますが、ふかみさんの素顔が気になります。ポイントが足らず途中までしか読めなかったのが残念です。by 匿名希望-
どらま
ドラマをみて興味をもちました! ふたりとも、、原作のイメージ、壊してないし、画が美しいから、すきです!
by ぴざぴざぴざ-