- 巻 完結
ハマった
私は好きです。一気に読みました。ありえないって批判している方もいるけどマンガだからキュンキュンするし面白いです。
深見さんがとにかく素敵!
リサも可愛くて一生懸命だけど、ちょっと格差恋愛っぽい感じ?
でも、女の子が憧れるシチュエーションが多くて楽しめましたby 匿名希望-
なかなか面白い
年齢がだいぶ上なので、若い恋愛ものはあまり興味がなかったのですが、たまたま目にとまって読み始めました。無料だからと読み続け、先が気になり購入までにいたりました。一回り違う男性との恋、しかもかっこよくてカネ持ち、、、
甘々
どこまでも甘々で、深見さんのリサへの愛情が溢れ出る感じが◎りさの成長も楽しみのひとつ。安心して甘ーい関係を見続けられます。
わかっていても
こんな夢物語、現実世界では、ぜったいありえないとわかっていても、見てしまう。そして、胸きゅんしてしまいます(笑)
まだまだ、ひろとさんには秘密がある気がするけれど、そんなミステリアスなところも含めてドキドキします♥️
大学の講師ができるなんてすごすぎる‼️by 匿名希望-
リサ様
リサ様の可愛いさと深みさんのイケメンにドキドキさせられます。最初から順調すぎて、これからどんな展開になるのか楽しみです
絵がステキ〜‼️登場する人みんな、かっこよすぎる!最初はこんな出来すぎた話は…と思っていたのですがハマってしまいました〜
大学生デビューなのに、みんなからは高嶺の花と思われている主人公のりさ。
いつものようにナンパされての深見さんとの出会い!!イケメンとの出会いにドキドキ&いつもは誘われてもいかないりさなのに一緒にお食事なんて…とどうなるのか気になり最後まで読んでしまいました。りさにはとてもとても甘々な深見さん。by 匿名希望-
面白いです
こんな優男絶対いないよ!!!と思いつつ、まんまときゅんきゅんさせられてしまいました!(笑)絵もキレイだし読みやすいです!