コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,591 - 2,600件目/全16,978件

ありがち?ありがちなお話?です。
    社長、お金も社会性もある!!
    ヒロインはデビューした女の子!!でも、照れながら見てます。チラチラと。

by MMYM

頭使いたくない時によいかも

現実離れしたお話ですね。お仕事頑張るカッコいい女性ではなく、純粋で優しいかもしれないけど、男性に可愛がられるだけの女の子が、今時は良いのかしら、、と思ってしまうのは、私がオバサンだからかー。でも、この先も登場人物、ハッピーに纏まりそうに思うので、疲れて、悲しい思いしたくないときに読むと良いかもです。

現実逃避に最適!

リサちゃんは可愛いし、深見さんはかっこいいし、ストーリーは安定して甘いし、疲れた日常を忘れさせてくれます。
    ありがたい(^人^)

最高です

Netflixでドラマを見てから原作を見始めましたが、面白くてファンになりました。桜田通くんの深見さんの再現度が納得です。

キラキラしてる!

主人公、めちゃ可愛いくて、キラキラなハイスペックな彼氏がいて、あまりにも、キラキラすぎるお話に読んでてちょっと感情移入しずらい時もあるけど、若い女の子向けのストーリーかなと思います。絵は可愛いく、かっこよく、読みやすいです。

絵もまあまあ上手いです。
    好きな絵ではありませんが、ストーリーは玉の輿にのった女子大生とのラブストーリーです?

ありきたりなシンデレラストーリーだなとは思います。
    あまり現実味のない話…。
    でも深見さんは確かにカッコいいし、女性が憧れる展開なので、現実逃避したい時にまた読みにきます!

他の方の評価が高めの作品でしたので、読んでみましたが、1話目だけど、あまり引き込まれませんでした。
    いきなり酔い潰れてしまったところで、引きました…

お花畑ちゃん

自分が現実主義的な人間なので、こんなことありえないのになーって読みながら思ってしまいます。
    まあそれを楽しむのが漫画なのですが、それにしてもこの女の子に顔以外の魅力が無く、この漫画に共感できず一歩引いてしまう。
    絵は綺麗ですが、理想を詰め込みすぎたストーリーだと思います。

絵がキレイ

タイトルが気になって読んでみたら、絵がキレイで、しかもリサちゃんが純情すぎて可愛くって。
    続きが読みたくて仕方がなくなり、課金ポイントたくさん使っちゃいました‼️