- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
年上イケメン好きの若者に。
年上に憧れる女の子は、ドはまりするであろうラブストーリー。
私はオバサンなので、もうちょっとリアルなお話しが好みですが、若かったらきっと大好きになっていたでしょう。
年上リッチなイケメンに、これでもかっていうくらい甘々に愛される女の子のお話しです。
それはもう、マンガならではのまさに夢のような愛されかた。甘〜いお話しで現実逃避したい女の子は是非。by YU×MI×RI-
深見さん、素敵です!
深見さんは、素敵だと思いましたが、正直なところ、ヒロインの魅力が今一わかりませんでした。若い子向けの作品だと思いました。
by kode-
面白い!
主人公の女の子も可愛いし相手の人もかっこいいしで毎回キュンキュンします。なかなか面白くてどんどん読んでしまいます笑
by みちかな-
コーヒー
コーヒーアンドバニラからのタイトルとか似つかわしくない内容。2人のラブラブを永遠に見せつけられる内容です。
by リリカー-
もう!
あ〜何て素敵な出会いなの〜素敵すぎる…大人だからかと思ったら、カワイイところあるし…こりゃのめっちゃうわ!
by ひつじのやぎ-
可愛すぎる!
昔読んだマンガを久しぶり読めました!!懐かしいし、忘れてたのでとても楽しめました!!王道の少女マンガです!
by ぱぴぱふぱ-
名前は知ってましたが、暇なので読みはじめました。すぐにどハマり!ありがちな設定ですが、すごく面白いです!
by まきころんなきつ-
ありえない!!
絵がきれいで読み始めたのですが、一言で言うとありえない。
ナンパから深見さんに助けてもらい、深見さんとご飯に行くことになったリサ…。
まず、初めて会って一目惚れ??
わからなくはないけど、この深見さんは、リサの大学の講師をしたり、ちょっとよくわからない。
普通ならあり得ないけど、まぁ絵がきれいだし、少女漫画だからいいのか…??by 8リロラキ8-
社長と女子大生
あり得ない展開だけど、ちょっと…キザかな…。社長が。絵はとても綺麗で読みやすくてよいです。結構シリーズが続いてて、本編もいいけど周りの恋愛模様も面白いのでお得感もあります。たまに甘々に浸りたいときは読んでます(笑)
by まこたけ-
甘すぎ
仕事は、冷酷な深見さんもリサの前でへ甘々。何事もリサのペースに合わせて。赤ちゃんもリサのペースで授かります
by shindayoon-