- 巻 完結
この漫画さいこー
気になる漫画で読んでいくとどんどんハマりました。読んでて胸きゅんして、久しぶりにときめくマンガで大好きです。
誰もが憧れる
誰もが一度は憧れる話だと思います(笑)
こんなイケメンに愛されてみたい(〃ω〃)
いきなりお持ち帰りでストーリーは結構飛んでますが、絵が好みなのと思いあってる2人のしあわせな話を読めていいなぁと思いました。
イチャイチャを読みたい方にはいいと思います☆by いのししどし-
ヒロインがただただかわいい!こんな女の子になりたかった…と思わずにはいられません!溺愛されてるので安心して読めます。
by あーぺろ-
モーーー1番すき
深見さん、完璧すぎ。こんなにもキュンキュンする漫画に出会ったことない。ほんとに現実でこんな人いたらどうなっちゃうだろうなってくらいイケメン
キュンキュンです
謎の年上イケメンと大学生で高嶺の花の女の子の今後が気になります。女の子も大人っぽくてかわいらしいです。メンズもこんな男性ステキって思える!
つっこみどころが
突っ込みどころがいっぱいですが 主人公がかわいくて 彼も完璧なので暇潰しに読むのにはいいかな。
内容は特にありません。
イケメンとラブラブの妄想したければ ピッタリの作品だと思います。by 匿名希望-
夢のようなハナシ
最初から、トントン拍子で話が進み、あっという間に付き合ってH。相手が若くてイケメンで社長だなんて、夢のようなハナシで羨ましい 笑笑
絵が綺麗〜
とにかくリサと深見さんのキスシーンが多いです…女の子がされたいシチュエーションがぎゅっと詰まってて見てて幸せな気持ちになります。
ただ内容はそんなに深い感じではないので、何も考えずに読めそう!
現実にはあり得ないけど、きゅんとしたい、幸せな気持ちになりたいって方にオススメです。
深見さん、カッコ良すぎです。by 匿名希望-
これって裏あるの?この社長「実は」みたいな秘密がある?(笑)そう疑ってしまうほど全てがうまくいっている話だしこんな男いたらやばい(笑)
甘い!!!とにかくあまい!!!!主人公たちがタイトル通りのコーヒーとバニラの性格をしててなおさらよき(๑>◡<๑)