この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,501 - 2,510件目/全3,595件

うらやましい

学生時代社会人と付き合っててなんでもしてくれる人でした
    今では彼氏なしの2人の息子のママです
    こんなイケメンに愛されたいです

美人で20歳の恋愛経験ゼロ大学生。イケメンで若干32歳で社長。困っているところを助けられて、すぐ付き合い、思ったことを全てくみ取ってくれる。想像の上をいく演出。
    ありえない・・ありえない・・。

現実ばなれした展開

高嶺の花の女の子が、若くして会社の社長とはじめての恋に落ちるのだけど、同級生には告白されてもドキドキすぎて付き合うこともできない女の子が、突然付き合いだしてその後の展開が早すぎてエロすぎて。社長とはいえヘリコプターで登場とかも、漫画ならではなんでもありの世界かな。

by 匿名希望

かわいい女の子は高嶺の花で、なかなか近寄りがたいけど、そんな主人公はとても一途でかわいくてステキだなあと思いました!是非年上の彼と幸せになってほしいです!

面白いです

リサさまは同世代から見たら高嶺の花に見えるんだろうな。仕事を二の次な若い社長なんているのかな?この漫画を鵜呑みにして、彼氏にこれを求める人が出ませんように…

by 匿名希望

美男美女の純愛!

美男美女の恋愛って簡単そう。
    と思いきや、
    美男美女でも不安とか嫉妬とか、
    普通の人の恋愛観なんだなあっという所にぐっとくる作品です。

続きが楽しみ!!

好きだけど

わりと好きな感じで無料プラスαで読みました。
    ただ他の方も言ってますが、何故そんなに好かれるのか謎ですね(笑)

by 匿名希望

まぁ漫画だからあり得る内容だと思います。
    それでも面白いことには代わりないですが。
    美人さんは得だなーとつくづく思ってしまいました(笑)

夢のようなお話

現実では、まずないと思いますが、女性はこんな出会いに憧れが少なからずあると思います。
    でも、イケメンだから許されるんだろうとは思います。
    ずっと想われていたんだって、気付いたら嬉しいなと。
    最終的に結婚まで行くだろうと思っていたけれど、行ってくれて良かった。
    女性の願望が詰まっている漫画だと思います。

絵が綺麗!!!

絵がとても綺麗!!!大好きです!
    エッチシーンが多め。でも、いやらしくない程度なので、どなたでも読めると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー