コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

241 - 250件目/全5,161件

甘々でいいの

年上ハイスペック社長に可愛い女子大生。現実逃避できるくらいに甘々で す。それで、無性に読み返したくなるんですよね。

なんかドキドキ

設定は少女マンガそのものですが、それすら久々に読んだので、なんかトキメキます。
    このまま2人が幸せでいてくれたらいいなと思って読んでます。

めちゃくちゃ面白いです!!
    登場人物、みんなカッコいいし可愛いし、ヤバい。
    ドラマやってた時に見てたけど、その時から好きな作品

タイトルが「コーヒー&バニラ」だけれど、実際には
    アフォガードにプラスお砂糖ジャリジャリな甘さでした。。

甘々なラブストーリー

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ヒロインの女の子は、見た目も性格もかわいいし、男性は、理想的すぎて出来すぎですが、読んで幸せな気持ちになれます。

これぞ現代の

シンデレラストーリー!
    会社社長の深見さんと大学生のリサの恋愛。出会いはカフェでリサが何パーセントされ困ってる所を居合わせた深見が助け(途中 割愛)付き合う事になるんだけど、「一目惚れ」と言ってた深見は以前にリサと合った事がある!らしい。
    社長としての権力と財力がありながら、偉そぶらず自分のリサへの気持ち(好きとか嫉妬心)もハッキリ伝えてくれるし、リサの不安も言葉と態度でカバーしてくれ安心・信頼して読む事が出来ます。
    財力凄すぎて戸惑う大学生のリサが可愛い。深見さんの溺愛が止まらないシンデレラストーリーです。

こんなに愛してくれる人が
    いるなんて羨ましい!!!
    深見さんイケメンだし仕事も出来て
    こんなハイスペック彼氏…好き♡

大学デビュー女子の夢のような話

リサは大学デビューで急にモテ始めてどうしていいか分からず断っているうちに高嶺の花になってしまう。
    ナンパ野郎に絡まれているところをイケメンに助けてもらったことから食事したり、酔ってそのまま眠ってしまうなんて危なっかしいことが続くものの、告白されて付き合い始める。そのイケメンとは少し前に会っていたことから目をつけられて(笑)いたらしい。
    やっぱり出来過ぎの社会人イケメンと女子大生の恋ではこういう展開になるよねーっていうものが目白押しですが、今のところイケメンは真のイケメンらしく、裏の意図はなさそうなので安心して読めてます。

かわいい

純粋な主人公がとにかくかわいい。
    二人のやりとりも見てて羨ましくなるくらい。
    最初はんーってかんじだったけど、だんだんと2人の幸せさをみててこっちも幸せな気分になってきた

面白いです!!

大学生と社長の恋愛。
    どんな話なのか気になって読んでみたけど、面白いです。
    女の子がピュアで、顔も性格も可愛いし、彼氏も若くてイケメン社長の美男美女!!
    少女マンガの王道的な作品だと思います。