- 巻 完結
みなさんが書かれているように、30代のわたしからすれば、んなわけねーだろ的なシチュエーションが盛りだくさんです。32歳で社長は置いといて、すぐに仕事を休めないし、有給なんてとれない。軽井沢に別荘はいいとして、すぐに行くなら、掃除は?メンテナンスの人すぐに入れるの?なんて、わたしが大人になった証拠ですね。邪念が邪魔して、素直に話が入ってきません。
う~ん…
いやいや。いい年した大人の男が、女子大生にそこまで溺れる?!確かに、うぶでかわいいくて、守りたいって感じの子だけど、それ以外なにもない。すぐにえっちなことするし。何にしてもスマートで、かっこいいけど、もの足りない…
理想の王子様像。笑
女の子は顔は可愛いけど、ウブで奥手で、あんな仕事もできてイケメンでやり手の理想の王子様みたいな男性が惚れ込む理由が見当たらない感じでした。笑
結局、カフェでも顔で惚れて声かけてきたナンパ男と、動機もきっかけも同じで。夢を見させてくれて、キュンキュンする感じは素敵ですけどね。by スイート☆バジル-
キュンキュン
夢見たいなキラキラストーリーで癒される〜
神
ネタバレあり??
超絶イケメンな社長に救われた女の子のリサ。
リサは恋をしたことがない
そんな中イケメン社長に一目惚れと言われる。
もう取り敢えず展開が最高すぎる
自分もこう言うことないかなあ
美男美女ですね..by 匿名希望-
なんだか徐々にラストへの話が進んでる気がして悲しいですー(´;ω;`)ずっと続いて欲しいお話です。何事もスマートにこなすふかみさんとドジで子供っぽいけど背伸びしちゃうりさがお似合いですよね!お幸せにー!
うーん。。
絵はかわいくてキレイで、読みやすいのですが。。
ストーリーがありえなさすぎて、あまり共感したり入り込んだりできない作品でした。
一歩下がったところから「はいはい、かわいいかわいい」といった感じで見てしまうような…^^;by 匿名希望-
好き過ぎる!
何もかもがキュンッキュンッするストーリーでもあり、絵も綺麗でカッコよくて可愛い(*≧∀≦*)女の子にら誰でも憧れる話すぎて、全てがツボでした!あんな風に愛されたいし、あんな風に愛したい!!早く続きが読みたいです!
いい!
ちょっと話的にはJK向け?
話が単純だけど絵は綺麗だし、絵に描いたようなシンデレラストーリーで読みやすい。
主人公もウブで可愛いし、深見さんもイケメンでさらに社長って。
車で大学までお迎えとか!憧れる。by にゃんちゃんぴ-
絵がとても綺麗です
絵がとても綺麗です。リサ様が美人なのに男性慣れしてなくて謙虚なところがとても好感が持てます。でも、お互いベタ惚れしてて、危機が来てヤキモチ焼いて仲直りして...みたいなストーリーで、話の展開がワンパターンに感じるのが少し残念です。