この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,431 - 2,440件目/全3,594件

珈琲

ほんのり苦味、爽やかな酸味、それが主人公の女の子。
    成長していく様子がとても可愛い。

面白いです!

最初は騙されていると思いましたー(笑)
    でも、深見さんも、すごくりさのことを大事に思っているんだなーというのが、10話まで読みましたが、すごく伝わってきました!
    続きがとても気になります!ライバル出現?

by 匿名希望

絵が綺麗で読み進めてるけど…

個人的にはストーリーはイマイチかなと…
    the王道のシンデレラストーリー。
    だ平凡な女子大生がいきなりイケメン若手社長に告白されてすんなりと付き合い、そして毎日エッチざんまい。
    アクシデントはおこるけど、まぁ毎日ラブラブっというお話。
    ふかみさんにはきゅんとくるところもあるけれども。なんでここまでリサに溺愛??って感じです。内容は薄いですが、絵は綺麗なのと単純に深く考えずにきゅんを求めたい方にはおススメです。

by 匿名希望

なんと言ってもエロい可愛いカッコイイ。美人で高嶺の花のりさちゃんも恋愛になれてないところがほんとに可愛いし、見ててほっこりする。めっちゃ愛されてるなー、羨ましいって思う漫画!社長だったのはビックリだけどそんな感じはしてたなあ。。いいなあ。。

大好きです♡

こちらは、本で読みました〜
    大好きすぎて何回も読み返したほどですヽ(^ω^)ノ
    ケータイでみれるならと思って、
    こっちでも読み直してみました♡
    内容はあたまにはいってるけど、
    何度見ても、絵も綺麗だし♡
    ストーリーもいつ読んでもドキドキしてしまいます♡
    こんな恋がしたいなぁ♡(*゚∀゚*)ムッハー

とりあえずイケメン

深見さんがとにかくイケメン!
    仕事できるし、お金あるし、イケメンだし、完璧な男!!
    なんやかんや問題?が起こるけど、結局はリサに対して甘々だし、こんな男が現実にいてほしい…

パーフェクトなイケメン男性が出てくるマンガを読みたい人にはおすすめです(笑)

シンデレラストーリー

まだ無料サービス分のみなので
    よくあるシンデレラストーリーです
    女の子がかわいくて
    大人なイケメンに育てられていく
    って感じですね

アラフォーからすると
    はいはいって思っちゃいますけど
    後半どうかな?

by 匿名希望

現実味のない話。
    少女マンガだからいいのかもしれないが…とにかく終始イチャイチャ。
    女子大生に初っ端からお姫様待遇するやり手の若手社長。大企業の社長が女子大生相手にそこまでする?っていうことばかり。
    ストーリーも中身がないし、結局どういう着地点になるのかも興味が持てない。

うらやましい

イケメンで社長で大人な男性と、超美人で周囲からはものすごく高嶺の花扱いされてるのに実は誰とも付き合ったことのないシャイな女の子の話、こういうのいいですね!
    これまた社長がスマートでかっこいい。読んでて羨ましくなります(笑)

ときめく

あの時電話でやっぱりいいですって言って切ったのに、その後全力ダッシュで来てくれたのは本当にときめいた!すごい好きなんだなぁーって思ったし、自分もされてみたい、、、2人ともあたふたしててかわいいキュンとしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー