- 巻 完結
お試しを読んだが大学で高嶺の花になったリサがイケメンに出会い恋愛が始まるハナシ。イケメンの彼氏は以前よりリサを知っていて彼女の望む理想のカフェを作ろうとする。カフェ好きとしてはすごく羨ましい気持ちになる
by 水花園-
おもしろい!
はじめは、何か裏があるのかなと思って読んでましたが、結局はすごい愛されていて、しかも社長でヘリとかもでてきて、こんな人いたら最高だなーと思いました!
きゅんきん
絵が好きで気になりました。そしたら、無料だったので見たら、まあ展開が早すぎる(笑)けど、またそれがおもしろいです。そして深見さんイケメンでタイプです。これははまってしまいそうです。どんどん読んでいきたいです!
絵が綺麗
無料だったので、思わず続きが気になって読んでます。内容は少女漫画ですが、キュンキュンしながら読んでます。こんな素敵な出会い私もしたいです。
一目惚れさ、るてみたい年上えいけめん最高❗️すごくうらやましいあーいーなー実生活ではあり得ない!もっともっと愛されたい、女の欲望満たしてくれるよんでるとたのしくなります、凄く好きな漫画ですやばいくらいに
Instagramの広告でみて面白そうだと思い読み始めました!無料のところまでしかまだみてまけんが、これからどんどん読んでいこうと思います!こんな出会いすごく憧れちゃいます!社長に出会うって普通あんまりありえないですけど。
ベタベタ恋愛系
美男美女の恋愛は美しい(笑)
少女マンガの王道って感じがします。
絵がキレイで、主人公はよくある天然で性格もカワイイ最強系。彼は仕事もプライベートも完璧なイイ男。
非現実過ぎるけど、胸キュン系ってことで★5つにしました〜。by 匿名希望-
主人公がモテるとみせかけて、実は田舎から出てきた大学デビュー女子というところが最初は面白かったけど、現実にはないようなストーリー感に読んでいるうちに惹かれてハマりました!わたしもこうゆう恋愛してみたかったです!
by あおブルー-
10代~20代向け
絵がきれいだったのでお試しで読みました。たぶんこの世で1番時間を持て余してて恋愛に全力を注げるであろう「女子大生」が主人公。しかもとびきり可愛くて処女なんて最強のヒロイン設定。会社の経営者でありながらしょっぱなヒロイン中心の男。これはティーン向けのお話ですね。働くアラサーが読んだらだめなやつw女子大生暇でいいな。できれば最後までこのまま社会の厳しさも知らずに幸せになれよー。
まず、みなさんのレビューを拝見してから読みました。
たしかに、設定やストーリーには若干無理があるけど、大学デビューしてる女の子なんて現実世界にも山ほどいるし、実際ナンパ助けたきっかけで交際してる人もいるので、そこまで酷いとは思いません。
むしろ夢があっていいと思いました!
こんなイケメンの年上の社長に一目惚れとかされたらそりゃあこうなるよね。主人公に共感しながら楽しんで読めました。by 匿名希望-